Цитата:
Сообщение от Den71is
Я немного по-другому смотрю. Было предварительное голосование, по результатам которого мне было выставлено техзадание. Я сделал макет, согласно ТЗ и выложил в теме. В процессе обсуждения были предложены доработки, которые я выполнил. И выполнил я те пожелания, которые посчитал нужным, те, которые не шли вразрез с ТЗ и те, которые улучшили модель. Далее, посыпались многочисленные "ноу-хау" и, в итоге, стали появляться все новые и новые варианты. В результате - каша из различных макетов никак не связанных друг с другом.
Я делаю вывод о том, что я поспешил предлагать свои макеты, т. к. участники не понимают, что им нужно в итоге. Именно поэтому я удалил все свои рисунки из "стальной темы".
|
Не знаю, что Вы подразумеваете под ТЗ, вряд ли так можно назвать те картинки, что отсылал я, вероятно - то, что выслал Олег? Наголосовано же было в предварительном опросе дословно; "бело-СИНИЙ" циферблат и "гильоше" с "СИНИМИ стрелками", что оставляет широкое поле для трактования, скорее даже слишком
Согласен, нужно было бы больше прояснить ситуацию, а потом уже создавать макет. А сейчас мы и имеем "кашу из различных макетов".
Правильнее, на мой взгляд, было бы Вам предложить изначально пару - тройку ЭСКИЗНЫХ вариантов, а затем доработать тот единственный, который понравился большинству.
С уважением, Борис.