Принимайте в ряды.
Мои пришли сегодня из
https://www.firstclasswatches.co.uk/ . Если кто-то планирует там затариваться, советую перед этим погуглить какой-нибудь промо-код. Именно так я отхватил небольшую скидочку.
Посылка шла месяц. Сначала почему-то отправили не ко мне в Москву, а в Питер, а уже оттуда в Москву. Слышал, британцы так часто делают. Проверка по трекингу говорила, что посылка в моем почтовом отделении, а извещения не было день, два... Пришлось самому идти на почту. И сегодня посылку забрал!
Думал, часы больше. На моем 17см запястье сидит идеально. Функционал и вечный календарь обещают безпроблемность при ношении и определении времени, даты и дня недели.
Очень не понравились изогнутые шпильки и близкая посадка шпилек к корпусу. Из-за этого заказанный каучуковый ремешок не встал совсем, мучился-мучился, ничего не выходит, только часы слегка царапнул (хотя из-за ремешка там не видно, но может полирну потом). В коже летом ходить - как-то не айс... Посоветуйте не толстый каучук, что ли, чтобы точно подошел, кто-нибудь знает?
Понравилось то, что часы очень универсальны, и на каждый день и под костюм будут уместны.
В общем, в основном - ощущения положительные!
Ну и пару фоточек.