Цитата:
Сообщение от Fauver
Ну, можно-то уложить оно можно, но вот вопрос как именно Крисовская Селлита у тебя будет ходить. У него на сайте ведь указано +20/-20, и попробуй теперь гадай, он туда в графу скопировал общие заводские данные по механизму, или это его конретные экземпляры переодически -20/+20 ходят...
У меня кстати с Селлитой вообще опыта никакого не было. Были коаксиалы, тюдоровские топ-ета и кварцы, с подводом времени как с таковым, не сталкивался. Но это не значит, что Селлита плохо ходить будет. Просто возможная заявленная минута за 3 дня немного доставляет.
|
У меня сейчас около 15 часов. Без подстройки обошлось только с одними - тот самый 2824. Очень стабильный изо дня в день.
Но вот насчет конкретной погрешности - я не уверен, что Вард сильно себе этим голову забивает
![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif)
Указал -20/+20, чтобы не дергали по пустякам.
Я это все к чему - шансы, что часы на обычном мехе будут классно идти из коробки - примерно 7% из моего опыта
Так что берем 130 баксов, топаем на Али, покупаем таймграфер и регулируем под себя. Ну или COSC и тогда требуем точности на все деньги, хотя в случае с Крисом пересылки и т.п. - не совсем удобны.