Цитата:
Сообщение от kappelan
Ну можно при желании.
Вот две новинки прошлого года. 38мм. Найти просто и недорого ))
|
Речь шла про часы менее 38мм. И я не говорил, что их совсем нет. Конечно можно найти. Но ведь нужно, что бы устраивал ещё ряд критериев. В конце концов, часы должны ещё и нравиться, а не только быть нужного размера.
А в совокупности это всё очень сильно сужает круг поиска. Этот круг значительно Уже чем часы размером от 40мм.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Вера во всемогущество маркетинга сравнима лишь с верой в силу просвещения.
|
Вот, как раз, у меня этого нет. Частенько, на форуме, это говорил. Ношу только то, что считаю возможным лично для себя.
Цитата:
Но это всего лишь ловушка разума, привычка думать причинно-следственными моделями.
|
Согласился бы с удовольствием, если бы несколько лет назад мог без проблем купить себе джинсы) Так ведь нет... Только тянущиеся, в обтяжку. Обычные прямые пришлось поискать очень усиленно. К сожалению, я уже вышел из того нежного возраста и стройности, что бы носить трико балеруна
Зато, моему 18-летнему сыну полное раздолье
Цитата:
На самом деле «выстреливают» только «тенденции», которые наиболее точно вписываются в текущее состояние общественного сознания.
|
Если эти джинсовые лосины были "выстрелившей тенденцией", то этот "выстрел" просвистел мимо меня.