Цитата:
Сообщение от samurai321
Виделся на днях с Игорем, работа идет полным ходом, думаю до конца января часы будут отгружены.
|
Многие здесь тоже много чего думали относительно сроков.
Цитата:
Сообщение от samurai321
Касательного того что Игорь мошенник... Игорь сделал не одну лимитку для форума, человек всегда на связи, часы раздаются и лить на него сейчас грязь мягко говоря не прилично...
|
Люди меняются, знаете ли. И порой - не в лучшую сторону. И это не грязь - это обоснованные претензии.
Цитата:
Сообщение от samurai321
Все хотят часы тиражом 100 штук, и что бы все детали были выполнены с нуля... и за одну неделю...
|
А вот это - запрещённый приём. Делать из участников проекта любителей халявы - здесь Вы уж через край хватили. Цена на изделие была озвучена не нами, причём цена эта была за полный комплект, а не за то, что люди получают. Я понимаю, что с Роджером ситуация совсем другая, но не понимаю Вашего стремления выступать в этой ветке в роли адвоката. Сроки, кстати, тоже не мы называли.
Цитата:
Сообщение от samurai321
Как бы сказать, так не бывает. Это кропотливая работа, начиная с разработки проекта и заканчивая конечной доводкой готового продукта. Это Тиссот которые выпускаются партиями по миллиону штук, тут все намного сложнее. И думаю люди имеющие техническое образование полностью меня поддержат.
|
А с образованием не техническим, значит, тупые... Ну это нормально.
Цитата:
Сообщение от samurai321
Наберитесь немного терпения и вы получите часы, экземпляры которых можно перечитать по пальцам. Сделанные небольшой Российской мануфактурой и по цене кварцевых Тиссот, мне кажется это подарок. А за такой подарок можно и немного подождать
|
Вы потрудились бы хотя бы последние десятка полтора страниц почитать, что-ли... Вникните в суть высказываемых претензий от людей, уже четыре года набирающихся терпения. И, да: подарок - это когда бесплатно, но за 470 или 620 USD - это покупка. При том покупка товара некомплектного.