А карлос сантош для лета тоже не годится? А то я дерби и оксфорды заказал на лето. В живую щупал, вроде кожа достаточно мягкой была.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
Цитата:
Сообщение от FINNN
Не серьезный анализ, Hambert. О качестве обуви надо судить по эксплуатации с осени по весну, а не по летне-офисным шорканьям. И вот здесь все фабрики нервно курят, показывая стабильное криворукое качество. Это не только англичане, это и итальянцы - все один уровень малопонимающих ширпотребовцев. Все хвалят, но ветка зимой по прежнему пуста, обувь зимой никто не носит) Продолжают постить свежекупленные тапки, да какой-нибудь Каппелан пронесётся зимой в каких-нибудь лоферах попутав времена года и все на свете. На этом все. Где Грины, где Крокеты зимой? Где все это вековое наследие? Каблуки отлетели, подошва расслоилась, кожа зажУвалась? Поэтому, пока Hambert играет в лотерею с фабриками, размышляя о том , сколько купленных пар отдать - три или четыре, думайте своей головой, и самое простое - это перейти на валенки как тот же Hambert, завуалированно выдавая это за понимание преимуществ круглого мыса над нормальным, а по факту - по пути наименьшего сопротивления. 100 раз сказано - нет на фабрике нормальной обуви, это проверено на всех производителях, но кому-то продолжает доставлять удовольствие рыться в этих помойках. Учитесь на чужих ошибках и не летайте в облаках.
|
Эх, я вот начитался здешнего форума как должна сидеть обувь, типа правильные заломы, одна складка, мантры про то, что кожанная обувь разнашивается. Лять, купил пар 6, сейчас понял, что только одна нормально сидит, остальные все жмут. Буду избавляться от этой обуви. Для себя понял, главное, чтобы башмаки сидели комфортно, ничего не сдавливали, не натирали мизинцы, и чтобы пальцы не упирались в носок. Лучше взять на размер больше и плевать на заломы и даже волны, чем обувь, которая будет ломать ноги. Причем я купил две пары в чекруме , чтобы - как здесь некоторые советуют - не ходить оленьими тропами и все равно бестолку, одна пара просто маленькая оказалась (понял это спустя большой промежуток времени, лол, верил, что обувь разносится) продавцы, которые не могут нормально проконсультировать с размерами, либо просто тупо не шарят в своей теме, а дерут бабки как советские барыги. И еще было бы неплохо, чтобы пара прослужила хотя бы лет 10.
Вот любимые Сарженты (хоть и малы), проносил их полных три сезона, набойки не менял. Вроде целые, кожа не разъелась под действием реагентов и солей, носил их порядочно, не жалел