Интернет - сила.
Написал простыню, куда-то ткнул - всё пропало. Когда ярость схлынула, понял, что и правильно оно
Привет вам, атлеты-бухгалтера, от жиробаса.
Возраст 39, рост 198, вес 123. Это я пару кило за неделю согнал. А то весы за 125 убегали. Не скажу, что весь - жЫр, но пузо есть.
Читаю тему, радуюсь: и время-то у людей есть, и силы. И кардио по утрам, и спортзал. и всё-то по утрам, да до работы. Или вместо?
У меня же вопрос простой: как похудеть?
Страниц сорок темы прочитал, но там всё для умных и свободных. А я простой. Глаза продрал, детей разбудил, и к 08:00 на службу. Шесть дней в неделю, часов по 10-12. Иногда больше... Иногда на сутки. Вечером домой пришёл, детей потетешкал, жену по... гм... тоже потетешкал, в интернетике посидел, в 01:00 баиньки.
Работа очень интересная, но на 70% сидячая. И занимает большую часть жизни. И непредсказуемая - в зал не запишешься.
Дети пока маленькие даже для турника. Да и квартирка маленькая, снаряды поставить негде.
Бегать-прыгать долго не могу. Старая травма коленей.
К спорту приучен с детства, но от профессионального меня уберегли.
Нарастать жир начал около десяти лет назад, как курить бросил. Со своих любимых 105 кг поднялся очень быстро до 115 кг. А потом был сильный продолжительный стресс, а я не пью уже 14 лет, поэтому - ем. Заедаю... Заедал. До 126 кг.
Последние пять лет пробовал разное. Жрал эти ваши протеины банками, по два раза в день вместо еды; жрал жиросжигатели - и Липо, и Охуэлит. Системно жрал, по полгода. Но без значительных физических нагрузок. Отжимания, да приседания... До 110 иногда удавалось скинуть, но это ценой лишений и с ощущением оторванности от радостей жизни.
Начинаю новый виток. Прошу совета.
Есть: отсутствие времени на спортзал; травмы, не позволяющие долго бегать и прыгать; обычный режим питания. Хлеб ем иногда, чай-кофе пью без сахара уже много лет, сладкое ем пару раз в день - пару пряников, или конфет каких. Но иногда вынужден питаться в Макдональдсе. Да и вообще люблю фастфуд. Раза два в неделю обедаю чем-нибудь таким. На завтрак много лет уже каша разная на молоке. Жена ограничения по питанию не поддерживает именно сейчас. К лету обстоятельства изменятся
Свинину почти не ем. Любимейшее моё сало - уже и вкус почти забыл
Майонез - враг. Пришлось полюбить овощи
Витамины пью разные, циклами. Омегу-3 сейчас подогнали, до этого вроде Д пил, или В... Амвеевское всё.
Что сделано: после двух месяцев перерыва начал опять приседать-отжиматься на работе. Повесил на стену турник. Подтягиваться уже давно не могу, но начал делать "негативные повторения" - приучаю остатки мышц, боюсь порвать чего с непривычки. Минут тридцать в день удается украсть, пока три раза в неделю. Сам чувствую, что нагрузки мало, но и травмировться не хочу. Добавляю плавно.
Но всё - как украли
Тихооохонько в кабинете запираюсь, и звук на телефоне выключаю. Обычно в обед. Поэтому пищу поглощать потом (30 минут паузу выдерживаю) приходится быстро-быстро.
Планы: плавно увеличивать нагрузку до часа в день, потом увеличить количество дней до четырёх. Исключить мучное до аварийных случаев, снизить сладкое до ложки мёда в день.
Что ещё сделать: угу. Простор для фантазии. Прошу помощи. Как похудеть в ограниченном пространстве, без спортзала и с внезапной, хоть и редкой, едой в Макдональдсе?