Цитата:
Сообщение от ValeryP
А вообще 123 кг при 198 см это не есть много.
|
Это смотря, как эти 123 кг по организму распределены.
Еще недавно мне казалось, что при моих 192 см нужно обязательно стремиться к 92-94 кило.
А теперь, случайно, сам того не желая, поднабрав мышечную массу, даже при весе 100-103 кило имею плоский живот, общий тонус и легкость в теле.
При этом 97-98 кг при необходимости достигается легким усилием воли с отказом на короткий промежуток времени от углеводов и продуктов, удерживающих в организме воду.
Вышел из праздников-обжираздников с весом 104 кило и после недели занятий в зале и в бассейне, а также с возвращением к здоровому рациону, вешу опять 101, как до НГ. Но чувствую, что надо еще пару-тройку кило убрать. Только не наскоком, а системно.
А вот, месячная пауза в занятиях физкультурой сказалась куда как серьезней. Первая неделя в зале аукнулась дичайшей крепотурой во всех мышцах, которые грузанул. Только к понедельнику пришел в себя, избавился от этих неприятных болей.
Получается, я теперь в заложниках: хочешь нормально выглядеть, - посвящай жизнь непрестанной работе над телом, в том числе...