Цитата:
Сообщение от west24
FreeezzzZ, щелчком нормально открывать (одной рукой)?
|
После бенча с ассистом вообще нереально
Моторика рук открыла для себя неизведанные функции и конечно все намного сложнее кажется. Думаю, вопрос практики. После пары-тройки попыток уже начало получаться вообще открыть его одной рукой.
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Поздравляю! Красавчик ножик, костюмничек такой. Сделайте еще пару фоток, плиз.
|
Ок, поищу время. Думаю, точно найду, так как ножик удивил. Я не ножеман и опыта нуль. Максимум, могу сравнивать с 581 бенчем. И вот если аксис лок бенча мне убедил, что вещь архи крутая, замок его убедил, то во всем остальном я заметил, что при распаковке бенча я не испытал такого восторга, как после распаковки этого ножа. Форма клинка, характер, вид заточки прямо как я мечтал. Мне бенч с завода заточкой очень не понравился. Не углом, а скорее неаккуратностью, будто его очень грубым диском наскоро заточили. И не особо остро то. Пришлось осваивать точку на треангле и перетачивать по ютубам
Но и это еще не все. Меня всегда бесили лейнеры бенча, нож вроде карманный, но в заднем кармане джинс лейнеры гнулись, пардон, об мою задницу
Из-за этого сбивалась центровка положения лезвия в пазе рукояти. Не критично для работы, но не эстетично! Зато дешево, надежно и практично, типа. Тут же, в 618 рукоять целиком из титана и сделана прекрасно, не весит ничего, но как я ни старался, не гнется и клинок строго по центру. Плюсы 618 еще и в отсутствии гнутых деталей в принципе, даже защелка на карман фрезерованная из титана, керамические подшипники в оси. Изделие будто из другой ценовой категории, хотя на прилавке разница меж ними не то 40 долларов.
Из минусов отметил только "левшизм" этого ножа в плане переноски. Дело в том, что замка лезвия нет и я опасаюсь цеплять его в правом кармане лезвием в налево. Вдруг разложется, будет комедийно порезать самому себе филей
Потому, прижал его лезвием к внешнему шву в левом кармане и вроде ок. Но привычки придется корректировать.