Флудовия - Страница 334 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2024, 13:02
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,294 раз(а) в 1,516 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Серджио будет расстроен, лишился сопалатника
Я расстраиваюсь всегда , когда кто то изолирован. Даже если вдруг.изолируют Новичка, мне придётся его жалеть - не нравится вид даже вражины в смирительной рубашке. А уж Нина Валерьевна, в рубашке ...Не представляю. Если ещё в верёвках, то полбеды..вроде ей это нравилось..Но это мои тараканы.
Этот пользователь сказал Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Zalcburg (07.12.2024)
Старый 07.12.2024, 13:04
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,466 раз(а) в 14,930 сообщениях
Будем ждать отчёта Шульца, как прошла встреча в оффлайне. Если рано отпишется, значит плохо, если завтра отпишется, значит хорошо)
Старый 07.12.2024, 13:07
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,082 раз(а) в 6,773 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Я расстраиваюсь всегда , когда кто то изолирован. Даже если вдруг.изолируют Новичка, мне придётся его жалеть - не нравится вид даже вражины в смирительной рубашке. А уж Нина Валерьевна, в рубашке ...Не представляю. Если ещё в верёвках, то полбеды..вроде ей это нравилось..Но это мои тараканы.
В вашем то возрасте! Тьфу, ну и срамота. Стыдитесь.

ПС. От тараканов можно дихлофос, перорально
Старый 07.12.2024, 13:17
Форумчанин

Цитата:
В вашем то возрасте! Тьфу, ну и срамота. Стыдитесь.

ПС. От тараканов можно дихлофос, перорально
За что мне стыдится ? Вы хоть обьясняйте недалёким. Про тараканов - это не точно, Дмитрий Горьковский называет это " белочкой ".
Старый 07.12.2024, 13:30
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 96,760 раз(а) в 16,352 сообщениях
Цитата:
Дмитрий Горьковский
Так меня еще не называли

Берегите тараканов, они у вас еще ого-го
Старый 07.12.2024, 13:38
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Так меня еще не называли

Берегите тараканов, они у вас еще ого-го
Я потихоньку пробую разные варианты, надеюсь найти такой, который вас не раздражает, как прежние. Все тараканы под контролем, даже когда сплю - уж что что, а опыт имеется и его не пропить.
Старый 07.12.2024, 13:44
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 96,760 раз(а) в 16,352 сообщениях
Цитата:
надеюсь найти такой, который вас не раздражает, как прежние.
А не проще по нику? При нажатии на ник выпадает возможность "ставить имя в быстрый ответ".
Если никак, давайте Зальц, не первый день общаемся ))

В том числе про Ростов, воспоминания командира штрафников

https://iremember.ru/memoirs/artille...r-viktorovich/

Цитата:
Так мы доплыли, и тут их главарь мне говорит: «Лейтенант, мы нашу колонну догоним, но хотим три дня отдохнуть в Ростове». Тут я, конечно, просто за голову схватился: «Да вы что, это же невозможно, это же подсудное дело».

- «Не волнуйтесь, слово даю, что все будет нормально, и никто из нас не убежит».

Они и так могли достаточно легко от меня сбежать, а я бы ничего не смог сделать, и поэтому я ему даже не то что поверил, а просто доверился.

Строем пошли к дому, в котором мы должны были ночевать, до сих пор его очень хорошо помню: в самом центре Ростова, рядом с главной, наверное, церковью в городе, там еще рынок был близко. Пока я осматривался, они уже все разбежались… Это оказался дом родителей того, кто толкнул «вагон зерна». Они мне все говорили: «Наш сын хороший, это его дружки подбили»...

Вечером все вернулись, начали мне предлагать пойти в ресторан, сапоги хорошие хотели подарить, девушек мне предлагали… Но я им твердо сказал: «Даже не предлагайте ничего, все равно не возьму». А на второй день один из них не вернулся… Но они его сами быстро нашли, и так страшно избили, что уже я хотел вмешаться, но они мне сказали: «Это не ваше дело»…

Они за эти три дня порядком в городе «покуролесили»: на рынке какой-то колхоз продавал зерно, так они умудрились стащить у них целый мешок денег… Двое подошли прицениться к паре сапог, рассматривают, и разбегаются в разные стороны… Украли у полковника, который пошел купаться, форму, и хохочут…

Слава богу, настал третий день, и тут один из этой команды, даже фамилию его помню - Гаврилов, подходит ко мне и говорит: «Я на фронт не пойду, а вместо меня пойдет этот «новенький». Вот так просто он взял и ушел, произошла эта «подмена», и я до сих пор никому и никогда об этом случае не рассказывал…

Пошли мы строем, с песнями, а за нами до самой окраины города шли их родные и плакали… Дошли до Султан-Салы, это деревня такая недалеко от Ростова, тогда в ней только армяне жили. Решили, что найдем машину, чтобы доехать до Матвеева Кургана. А в этой деревне продавали масло, так они и тут умудрились украсть. Нашли мы попутные машины, и тут бежит, одна женщина и кричит, что вот эти «басурмане» украли у нее ведро масла. Комендатура нас задержала, ссадили, машины обыскали, но как не нашли масла до сих пор не пойму, ведь машины были почти пустые… Когда уже отъезжали один из них хотел поднять и показать это ведро, но его одернули, испугавшись погони…
Старый 07.12.2024, 14:00
Форумчанин

Да, до сих пор в этих " Большие Салы", " Султан Салы" , Чалтырь и пр. живут армяне. Я хоть и родился и вырос и живу в Ростове, но всегда испытывал к нему противоречивые чувства. Может это и есть моя " белочка". Тут мы как то с вами про " древнейшую профессию " тёрли, так хочу вам сказать, что таких дур -журналисток, как у нас , ещё поискать надо. Была у нас городская газета, " Вечерний Ростов", так это был рассадник этих дур. Я один раз даже написал главному редактору, ответа не получил, но ..в течении года эти " журналистки" куда то рассосались.
Старый 07.12.2024, 14:04
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,082 раз(а) в 6,773 сообщениях
Цитата:
Я один раз даже написал главному редактору.
«…я охреневаю, дорогая редакция»
Старый 07.12.2024, 14:31
dmitrijshulc dmitrijshulc на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,279 раз(а) в 1,353 сообщениях
Цитата:
Главное - не надраться еще до вечеоа. А то валькирия не долетит до кольца Нибелунга
такой цели нет и не было никогда. аперитив и всё
прошлый раз досталось тапками за ужин без пива

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Отличное начало субботы ! После такого обеда даже если пропустить ужин, день пройдет не зря.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

Поражаюсь хладнокровию и выдержке коллеги Шульца. У него с минуты на минуту встреча, которая может кардинально повернуть его спокойный образ жизни, а он спокоен как мамонт..Даже я волнуюсь, за две пятьсот километров от места встречи, а ему хоть бы хны! Вот это нервы!
встретились, поговорили малость (не так, как у Довлатова), девушка по делам своим приезжала, к родственникам.
с одной розой без обертки и расстались (мб на сегодня, мб навсегда, ей решать).
пока шлялся в центре, узнал, что ньюбики сбежали из РФ, по крайней мере из нашей деревни точно (остатки коллекций распродают) и сколь просят за муж.парфюм burberry weekend, повкуснее в офлайне нет
Метки
выдохлась икра - свадьба шульца, говноед ищет говноедов, данная тема - боль эммигранта, не ссы методичка is coming, нинка-тариф, русофобы - piss off!, сводники да половцы, сохнет водка, трактир на окраине где-то