Цитата:
Сообщение от vadaleks
Конечно не по теме, но купил в Jomashop C032.410.11.041.00 за 369$ плюс пересылал через Бандерольку 33$ из которых 12$ стоила страховка если пропадут или разбитые будут. Не брал с доставкой jomashop, так как хотел еще с амазона касио взять и все отправить одной посылкой. Но с амазоном не сраслось, плюнул и купил джишоки у Ильича, который с ганзы.
Оплатил 15.03 получил 4.04, все в пленках, целое, часы супер)))))
Единственное, на сайте klockia коробка на картинке с зеленой полосой, у меня полностью черная и немного иная.
|
Да знаю про посредников. Но огромное преимущество Klockia — помимо и так низких цен, для покупателей за пределами еврозоны они делают вычет VAT, а это стабильная скидка 25% вне зависимости от праздников и распродаж. Посредника в Швеции найти не так уж и просто, но даже если будут такие — про возврат VAT можно забыть.
Думал недавно (когда Klockia окончательно закрылась для России) найти какого-нибудь посредника и везти заказ с Klockia транзитом через Турцию или Швейцарию (для этих стран тоже вычитают VAT). Но увы, цены на Сертины сами по себе выросли.
Кароче, не могу сказать, что 35к за часы — слишком уж неподъемная сумма, но если внутри себя понимаешь, что мог месяц назад купить то же самое за 21к (и виноват в повышении цен не курс валют), становится как-то не по себе.