Как сбросить лишний жир... - Страница 335 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2017, 23:11
Pomidorov Pomidorov вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,124 раз(а) в 830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Как раз в Вашем возрасте (чуть раньше) сбросил 20 кило за 4 месяца в замкнутом пространстве.
Из снарядов коврик для йоги и 2 гантели, из условий возможность ополоснуться целиком, попотев.
Резковато... Сердце не ныло?
Коврик мне не подойдет - по длине в кабинет не влезаю, отжимаюсь от стола. и ополоснуться нет возможности.

Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Очень посоветую тему, здесь однажды кем-то посоветанную
Как же мне нравяться такие советы Это не к Вам, это к автору той статьй. Работает дома, встает поздно, ходит пешком по Калифорнии или какеётам... И росту в нем на треть человека.
Про ходьбу согласен, но есть нюансы.

Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
Советы не помогут, пока сами не решитесь на радикальные меры, но прислушиваясь к своему организму. И то, что одному подходит, другому вред возможен.
Решился вроде... Организм слушаю.

Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
- набирайте активные калории (ходите пешком везде, где только можно; на работе каждые 10-15 минут вставайте и ходите по лестнице вверх-вниз; активно проводите обеденный перерыв и т.д.);
- купите домой степпер и перед телевизором топайте все время;
- полностью пересмотрите свое питание - готовьте еду дома и берите с собой в контейнер, никаких перекусов и фастфуда;
- на выходных плюс один день в будни отвести для утреннего кардио по 45 минут хотя бы.
в общем, было бы желание...
- хожу. от метро к работе, от дома к метро. обеденный перерыв есть не всегда.
- пересмотрел. неполностью пока, но я резких движений не люблю. Уже выявлено грубое несоответствие: оказывается баночки, которые мне жена собирает, имеют объем один литр. С этого начнем. Со следующей недели - вычеркну конфетки и пряники, потом хлеб.
- сдохну я от утреннего, кмк.

Цитата:
Сообщение от Irbb Посмотреть сообщение
Это самая распространенная ошибка. Оно у вас есть как и у миллионов адептов зож.
Цитата:
Сообщение от Irbb Посмотреть сообщение
Это тоже есть практически у всех.
В сутках - 24 часа. Работа - иногда 20. Это сейчас затишье... Вот и есть время писать свои простыни
У всех колени назад выворачивались как у кузнечика? Все на лес садились с эквивалентом приземления 6 метров?

Цитата:
Сообщение от ValeryP Посмотреть сообщение
Начинайте с чего-то одного и плавно добавляйте новое, как привыкните.
Цитата:
Сообщение от ValeryP Посмотреть сообщение
А вообще 123 кг при 198 см это не есть много.
Начал, добавляю
Спасибо на добром слове. Но земля уже с трудом носит Плюс отдышка иногда.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:
Это смотря, как эти 123 кг по организму распределены.
Еще недавно мне казалось, что при моих 192 см нужно обязательно стремиться к 92-94 кило.
А теперь, случайно, сам того не желая, поднабрав мышечную массу, даже при весе 100-103 кило имею плоский живот, общий тонус и легкость в теле.
Цитата:
Получается, я теперь в заложниках: хочешь нормально выглядеть, - посвящай жизнь непрестанной работе над телом в том числе...
105-110 кг своей нормой считаю. И чтоб живота не было. Раньше так было
123 сейчас с животом. Соответственно 15 - распределено в жир на животе. На остальных местах всё норм. В брюки пятилетней давности влезаю, а вот позапрошлогодний пиджак - нет.

Угу. В заложниках. Отец мне это ещё в детстве объяснял, ну да кто в детстве слушает-то...
Именно какой-то средний путь я и ищу. Я готов заниматься три-четыре раза в неделю, но без этой атрибутики в виде спортзала, набора станков и напульсников. "Лучший спортивный снаряд - твоё собственное тело", меня так учили. Турник, плюс Ваш этот коврик: снял рубашку и галстук, час-полтора в обед (или после работы) в своём кабинете заперся = нормальная фигура и хороший жизненный тонус. Ну и не жрать неглядя, куда уж без этого. А то литр борща я сегодня лихо умял
Старый 18.01.2017, 06:33
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,872 раз(а) в 1,353 сообщениях
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - причину. Пока у Вас здесь одни причины
И это...
Цитата:
Сообщение от Pomidorov Посмотреть сообщение
...С этого начнем. Со следующей недели - вычеркну....
С таким подходом - скорее всего не начнете. Со следующей недеди, с понедельника, с нового года и т.п. - индикаторы желания
Pomidorov (18.01.2017)
Старый 18.01.2017, 08:15
mefissto mefissto вне форума  
Новичок

Поблагодарили 117 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:

Как же мне нравяться такие советы Это не к Вам, это к автору той статьй. Работает дома, встает поздно, ходит пешком по Калифорнии или какеётам... И росту в нем на треть человека.
Про ходьбу согласен, но есть нюансы.

А что плохого в этом совете? У меня рост 192, вес дошел до 118 кг. Решил что дальше так нельзя, подниматься по лестнице на два-три этажа с тяжелейшей одышкой. Конкретно эту статью не видел раньше, но здесь же, в этой теме не раз видел про ходьбу и решил попробовать. Два-три раза в неделю отказывался от машины и ходил пешком на работу и обратно, расстояние 9 км. Отмечу, не по Калифорнии, а по Уралу, начал с сентября прошлого года. Тоже думал что больше ни на что времени нет, а по дороге все равно пробки, максимум полчаса потеряю.

Спустя короткое время вошел во вкус и начал еще бегать(небыстро), через день-два. Начинал с 1 км, спустя месяц пробежал 12 и остановился потому что скучно, теперь бегаю порядка 6 км, два раза в неделю. Поверьте, если захочется, время найдется. А если невозможно час в день уделить себе - надо срочно что-то в жизни менять.

Так вот, в таком режиме, два раза в неделю пешком с работы и обратно, 9 км в одну сторону, плюс два раза в неделю утром пробежка 6 км, за 4 месяца дошел до 92 кг. Затем откатился до 95 - специально - почувствовал себя совсем уж дрищом).

Насчет питания - специальных диет не придерживался, утром, часа через два после нагрузки(а раньше и не хотелось) небольшой завтрак(любая еда, - банан, каша, йогурт, бутерброд), днем - полноценный обед, какой в ближайшем от работы в кафе подают, вечером - легкий ужин(тоже любая еда, но порция небольшая), и важно, считаю, чай-кофе - только без сахара.

Как-то так. Ходите и обрящете)
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! mefissto за это сообщение:
Brodyaga (19.01.2017), fuel_ex (18.01.2017), NEWGUEST (18.01.2017), Pomidorov (18.01.2017), sii1970 (19.01.2017), Гена Бобков (10.02.2017)
Старый 18.01.2017, 12:26
ValeryP ValeryP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 216 сообщениях
Цитата:
Получается, я теперь в заложниках: хочешь нормально выглядеть, - посвящай жизнь непрестанной работе над телом, в том числе...
ну так вы об этом уже не раз писали. хотя если пройти несколько циклов набор\похудение, то организм привыкнет, войдет в ритм и возможно не надо будет ходить по 3 раза в неделю в зал или больше. Возможно станет достаточно 15 минут в день дома позаниматься каким-нибудь комплексом упражнений. Благо сейчас таких 10-15 минутных комплексов пруд пруди. А в зал раз в неделю останется. Ну и к диете организм привыкнет. короче организм станет работать как просто хорошо отлаженный механизм. Это мое такое видение.
Alexgotvald (18.01.2017), Pomidorov (18.01.2017)
Старый 18.01.2017, 23:15
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Спасибо всем откликнувшимся.

Некоторые выводы сделал. Буду применять... некоторую часть.

А эта ваша вода обязательно должна быть тупо прозрачной жидкостью? Если я в неё пакетик чая макну, в суточный зачёт пойдет? Или ложку кофе растворимого...
Старый 19.01.2017, 07:52
mefissto mefissto вне форума  
Новичок

Поблагодарили 117 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Спасибо всем откликнувшимся.

Некоторые выводы сделал. Буду применять... некоторую часть.

А эта ваша вода обязательно должна быть тупо прозрачной жидкостью? Если я в неё пакетик чая макну, в суточный зачёт пойдет? Или ложку кофе растворимого...
По мне - главное без сахара.
Этот пользователь сказал Спасибо! mefissto за это сообщение:
Pomidorov (19.01.2017)
Старый 19.01.2017, 09:15
ValeryP ValeryP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 216 сообщениях
Цитата:
Ну я не диетолог и не врач, но из того что я слышал за все время это, что организм воспринимает чистую воду именно как воду и прогоняет ее по организму не пытаясь переварить. И она как вошла так и вышла, но за счет ее наличия в желудке аппетит или желание поесть уменьшается (что-то аналогичное процедуре, когда в желудок помещают щарик и надувают его, чтобы обмануть желудок), т.е. в желудке что-то болтается и организм думает, что пока еще можно не есть. Второй эффект из слышанного это разгон обмена веществ, что полезно в любом случае и особенно при всяких попытках управлять своим весом. Без активного обмена веществ это все медленнее происходить будет. Если же пить не воду а соки, чаи, кофе, то для организма это уже еда и он будет пытаться ее переварить и отложить что переварил в свои закрома. Соответственно эффект другой. Насчет пить слегка модифицированную воду подкрашенную одним пакетиком чая не знаю, может и не принципиально, попробуйте на личном опыте и посмотрите как пойдет или прочитайте что-то более весомое, я просто задал направление.
Pomidorov (19.01.2017)
Старый 19.01.2017, 11:52
Gena Ishivatov Gena Ishivatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,662 раз(а) в 1,162 сообщениях
Кофе, особенно если с молоком - это уже еда. Я только зелёный чай и без всяких там промежуточных печушек-твиксов....
Старый 19.01.2017, 21:57
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Про воду понял. Вроде бы.

Без хлеба сложно, но терпимо.

Без сахара ломка начинается. Голодные головные боли. Небо с овчину.
Съел две конфетки - захотелось танцевать, как будто "Слава" не сгорела.

Привык самым мощным по привыканию наркотиком никотин считать. Когда курил - в три часа утра за четыре километра пешком, если вдруг вечером не купил...
Но сахар ядрёнее.

Пока самым эффективным оказался именно отказ от сахара. Пузо аж втягивается.
Старый 19.01.2017, 22:04
probneg probneg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,810 раз(а) в 762 сообщениях
Цитата:
Пока самым эффективным оказался именно отказ от сахара. Пузо аж втягивается.
Можно временно заменить фруктами.
Этот пользователь сказал Спасибо! probneg за это сообщение:
Pomidorov (19.01.2017)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес