Цитата:
Сообщение от Rolko
И если предположить, что каждый покупает в год хотя бы одну пару, то возникает вопрос - а что же они покупают?
Ответа нет!
Точнее, есть предположение, что итальянцев, американцев или китайцев.
Тогда следующий вопрос - все они идиоты и не знают, где купить лучшее?
И снова у меня нет ответа...
Кстати, на Земле есть еще порядка пол-миллиарда достаточно обеспеченных граждан, которые тоже носят классическую обувь. О них-то я совсем забыл!!!
|
Rolko, прибавьте к этому продажи кроссовок NB, а англичан самих вычеркивайте - они старье свое донашивают
![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif)
(шучу).
Вероятно, все сильно проще. Человек заходит купить итальянский костюм/пиджак/джинсы и заодно покупает там же тапки. Ferragamo, Gucci, Tod’s, Prada, LV и иже с ними. При наличии достаточного количества денег никто особо не будет заморачиваться по таким вещам, как крепкость и износостойкость, да и с refurbish буду заморачиваться (если вообще будут) очень и очень немногие. Но это вообще никак не характеризует качество британской/американской обуви. А! Ну и совсем забыл спросить, сколько из них проживает на Ближнем Востоке
![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif)
?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Ну, например, есть у меня несколько знакомых. Один преимущественно носит каких-то итальянцев в крокодиле, кеды LV и шлепки Hermes. Ни в чем другом его не видел. Другой, простигосподи, парабут (несколько пар на полках в доме), но он постоянно в джинсах и спортивном пиджаке. У третьего - хоганов навалом, LV, Bally и какие-то итальянцы (ни костюм, ни пиджак не носит вообще). Это из того, что сразу в голове всплыло. А вот стараясь вспомнить тех, кто носит преимущественно англичан... ну вот сильно меньше. Из тех, кого просто встречаю, если в костюме человек, то это какие-нибудь оксфорды/дерби/лоферы черные/темно-коричневые. Либо англичане, либо итальянцы, просто дизайн обычно минималистичный, поэтому для меня разницы практически нет. Приверженцев британской обуви, которые прям заморачиваются... в пределах погрешности (хобби же).