Цитата:
Сообщение от Paris
А, простите, прошлую ЮА кто создал-разве Мераном? Это у Меранома мастер Васильев, по-моему, во все часы стекло криво вставлял?
|
Буялов был дизайнером и дизайн ЮА сделал он. А разве Мераном не = Буялов? Вам как говорится "шашечки" на такси или ехать ? Что сейчас-то изменилось??? Только то, что Буялов не сотрудник ЧЧЗ и только! Дизайн его, изготовление Китай, сборка тот-же "Васильев"!
Мне кажется что стекла криво вставлял мастер "дядюшка Ляо", если бы криво ставил "Васильев", то тогда по гарантии меняли бы только стекла, а не корпуса целиком.
Цитата:
Сообщение от Faustus
Paris, уважаемый bsl110 считает, что раз Буялов работал на ЧЧЗ и создал дизайн первой ЮА, то значит и первую ЮА создал Мераном (хотя его ещё не было), вот так
|
Ха-ха, как смешно ))) Какой высокологичное замечание.
ЧЧЗ за прошедшее ДЕСЯТИЛЕТИЕ ни одной "юбилейки" не запилил. Худо бедно "хохлому" 90-х лелеют, если бы не Мераном со своими SE и т.п. Давно бы переквалифицировался ЧЧЗ на производство кладбищенских оградок. Я вообще считаю чем быстрее Буялов вымутит у ЧЧЗ часовое производство, тем лучше. Т.к. глядя на офиц.странички ЧЧЗ складывается мнение, что там полтора студента с надфилями сидят и что-то пытаются родить ))