Цитата:
Сообщение от Danitch
А что даёт верх растительного дубления, ну кроме патины?
Я так в стельку потею.
|
Верх из кожи растительного дубл.без коррекции, дает самую лучшую вентиляцию которую встречал. Влагу отводит на отлично. Все это в сочетании с подкладкой и толстой стелькой из той же кожи растит.дубления. Носки остаются сухими летом, ну и запах приятный когда снимаешь обувь - чистой кожи с дубом. Достаточно задаться вопросом - почему подкладку и стельку делают из кожи раст.дубления чтобы понять, что и для верха
на лето это будет лучшим вариантом.
Цитата:
Сообщение от never been abroad
Какому другому?
|
Она глубоко проникает в поры, поэтому нередко имеет матовый отлив, как здесь например:
Полируют до блеска часто только мыс или полировка не равномерная, но бывают исключения. Вручную красят именно её.
Ссылок нет, спросите Авваккума, он руки жал всем англичанам. Те ссылки что Вы дали - кожа не окрашенная
Цитата:
Сообщение от never been abroad
Без обид, или Вам мозги промыли эти итальянцы.
|
Мне? Назовите хоть одно преимущество англ.обуви, а вот обратный список составлю длинный. Обувь - не смартфон, весь научно-технический прогресс вокруг неё в промышленных масштабах сводится к тому, как срубить побольше бабла при меньших затратах. Мне без разницы какую обувь берете или будете брать Вы. Никогда не говорил, что все итальянцы молодцы, никогда не скажу что у Лобба,Грина плохая кожа,но она не растительного дубления и гудиер - это просто гудиер. Хотите найти заломы на коже растит.дубления после 3 лет эксплуатации - могу показать несколько пар в разных размерах, их просто нет. И дело не в колодке - это качественная кожа в сочетании с посадкой по ноге за разумные деньги. Почему я должен хорошо отзываться о Крокете, который у меня за день из конфетки превратился в хлам или Трикерсе с его (временами) никакой кожей? А вот почему некоторые плачут за них - я не понимаю. Нужны фото, факты - всегда пожалуйста