Цитата:
Сообщение от jinkade
а как его смотреть в этих вашеих инторнетах?
|
Или с телефона оплатить или завести кабинет-счет там и смотреть:
http://sport.ntvplus.ru/broadcast/30...-stouk-siti.xl
Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
Так и Рубин обыгрывал, как раз оба раза с Пепом)
|
В ничего не значащих матчах - обыгрывал. А то плей-офф был - разница очевидна.
Цитата:
А вы говорите не была силой)
|
Это я не говорил
Говорил, что на международном (не испанском) уровне она не была номер 1.
Цитата:
Не поленился посмотрел в википедии. В 90-х Барса была чемпионом Испании 6 раз, в первом десятилетии 21 века только 4 раза. А вы говорите не была силой)
|
Да, правильно все. Но выше я подробно и наглядно показал, что силой как в нынешнем масштабе Барса 1990-х гг. не была. А так кол-во чемпионств как раз более-менее роднит Барсу 1990-х гг. с нулевыми до 2009 года. Это была просто очень сильная команда, но отнюдь не номер один в мире - что статистика выше опять же показывает.
Галактикос Реал называли совсем по другому поводу - политику Переса на скупку мега-звезд уровня Зидана, Фигу, Роналдо и т.д. Про ее инопланетность в контексте показателя подавляющего превосходства в спортивном плане над остальными про Реал не говорилось.
Да и потом - статистика статисткиой. Но есть и личные ощущения. Я за Барсу как стал смотреть футбол - т.е. с 1990-1991 гг. Когда сразу определился с любимыми клубами по странам - Барселона, Ливерупль, Монако, Милан (потом вместо него стала Парма, а после Пармы по фигу как-то). Поэтому как раз все ее триумфы получается видел. Для себя считаю сильнейшей команду пеповского периода, на втором месте нынешнюю (хотя МСН - это, конечно, трио номер один на все времена), на третьем месте - начала 1990-х гг. как раз. Самой слабой - конца 1990-х гг. Все три команды по своему хороши. Но ощущение тотального превосходства в мире появилось только с 2009 года.