Цитата:
Сообщение от Tenergy
Так и с Романцевым - есть титуты с ним , как с тренером , но есть и другая сторона его деяний в Спартаке и она принесла много несчастий клубу и грязи ( расписывать не буду , они хорошо известны ) . Поэтому и считаю , что с точки зрения имиджа , Каррера на голову круче для КБ , чем Романцев , хотя и принёс только один чемпионский титул для КБ .
В Зените своя история есть , в чём-то даже похлеще , есть своё говно и золото =)))
|
Никаких несчастий и грязи Спартаку Романцев не принес. Вообще.
Для болельщиков КБ он эпохален, потому что результаты. Для, мягко говоря, не болельщиков КБ, он никак и этот имидж не важен, потому что Спартак всё равно всегда и во веки веков будет получать то отношение, которое получает.
Каррера для имиджа Спартака сделал уже достаточно много негативного, провалился там, где не имел права проваливаться. А самое главное это имидж клуба для своих болельщиков.
И если совсем честно, то я вообще не понимаю что Каррера сделал такого для имиджа Спартака, что он изменил вообще? За что его уважать? За то, что Федун покупает/продает игроков без учета его мнения? Ну да, вот такой бесхребетный имидж евронеудачника.