открываем запись на проект. Условия следующие
1. Сейчас ничего платить не надо, ориентировочно платить сентябрь октябрь 2023 года
2. Замечания и предложения по дизайну не принимаются
3. Внимание: в отличие от реализуемых здесь проектов с ЧЧЗ Восток здесь все-таки будет предоплата так как часы заказываются в Китае
4. Цена - точную цифру пока сказать не можем, планируется 20-23 тысячи. К сожалению, курс сильно вырос
5. Те кто уже платил oldfox и сообщил нам свои данные - записываются здесь только если хотят еще одни часы
В общем, желающих прошу записываться
1. Niverhodo
Цитата:
Сообщение от sergeistorozh
Здравствуйте, уважаемые товарищи! Меня интересует такой вопрос: что будет с теми часами, которые забронированы форумчанами, но не оплачены? Интересуюсь так как я бронировал несколько номеров, но оплатил один в виду понятных рисков. Если будут выставлены четкие условия заказа часов с гарантиями уважаемых организаторов успешного завершениия проекта, я бы хотел оплатить и оставшиеся. Вопрос задал так же и в виду того, что ув. Антон Яицкий озвучил, что есть спонсор на 50 экземпляров. Не отойдут ли забронированные и неоплаченные номера без предупреждения например спонсору? Будет ли оповещение неоплативших участников о временном дедлайне оплаты? Будет ли еще возможность выбора цвета циферблата? Спасибо!
|
1. Гарантии - в любом случае только на словах. Но я например - тоже в деле и тоже часы оплатил.
2. Открыта новая запись на часы. Если хотите можете предварительно записаться/перезаписаться на интересующие номера. Оплата - не сейчас, позже.