Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Блин, наверное, если Вас посадить на мой рацион, Вы или с голоду помрете или очень стремительно похудеете
|
Факт. Тут главное без резких движений. Поэтому нагрузку увеличиваю постепенно, а еду - уменьшаю...
Но плааавно.
Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov
А вот как раз качественная зефирка была бы лучше этих конфеток, почитайте о зефире...
|
А это какая? У нас с женой, например, абсолютно разные представления о зефире. Она только коробочный ест, а я на рынок хожу за "советским". Какой правильный-то?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Так.
С 09.01 по 20.01. Начал на 125 кг.
Воду пью. Не знаю зачем, но сказали - надо.
Мучное на этой неделе не ем совсем. Запретил жене готовить макароны. Мучают мечты о хлебе с салом.
Сладкое снизил до ложки мёда утром и двух конфет вечером. Тут реально *опа. Самая настоящая ломка
Ввёл в рацион "перекусом" яблоки и свежую морковь. Помогает. Плюс дает слааадость.
Попоробовал увеличить число занятий ОФП до четырёх в неделю - не попёрло. Мышцы забиваются, эффективность падает к нулю. Коленные суставы знакомо ныть начинают. Решил вернутся на три дня в неделю, но увеличить количество повторов в подходе. А в дни без ОФП - ходить. Километра по три для начала.
Сейчас "программа" выглядит так:
1. ступенька, 1х15 на каждую ногу. Инвентарь - обычный офисный стул. Перерыв 2 минуты.
2. приседания, 4х15. Перерыв между подходами 2 минуты. Коленные суставы пока терпят.
3. отжимания от стола, 4х15. Перерыв между подходами 1 минута. Не влезаю в кабинет по длине... Да и не хочется спину перед турником забивать.
4. Негативные подтягивания, широкий хват. 4 подхода: 5,4,3,4. Эти получаются пока фигово, но нагрузку дают.
Сегодня вечером весы показали 121 кг. Брючный ремень застегнулся на дырку уже.
Буду продолжать...
В воскресенье на работе постараюсь аккурат три километра пройти.