Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 337 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2015, 00:21
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,212 раз(а) в 12,638 сообщениях
где эту инструкцию смотреть. И почему не ставится. Я на Макбук ставил (давно ) одну!
Старый 14.03.2015, 00:26
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,673 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
где эту инструкцию смотреть. И почему не ставится. Я на Макбук ставил (давно ) одну!
Парами она должна ставиться. Предыдущий пост посмотри, я там тип памяти тебе написал

Вот тебе инструкция. По хорошему, я бы купил 4-е одинаковых модуля по 4ГБ и их и поставил.
Baroque (14.03.2015)
Старый 14.03.2015, 00:35
Celentano Celentano вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 10,436 раз(а) в 3,870 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Альтернатива чему? Так то похожие тачпады сейчас много где есть (но не такие удобные, как у мака). Очень хочу пощупать их новый "Force Touch trackpad", но пока негде
Маку, ёшкин кот

Жаба давит новую пятнашку покупать....
Старый 14.03.2015, 01:31
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Парами она должна ставиться. Предыдущий пост посмотри, я там тип памяти тебе написал

Вот тебе инструкция. По хорошему, я бы купил 4-е одинаковых модуля по 4ГБ и их и поставил.
У него 2 по 2 стоят, поэтому докупает 2 по 8, я именно так сделал. Можно и 2 по 4 если без фотошопов и лайтрумов)))

Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Маку, ёшкин кот

Жаба давит новую пятнашку покупать....
Тринашки мбп тебе мало?
Этот пользователь сказал Спасибо! Gas за это сообщение:
Тони (14.03.2015)
Старый 14.03.2015, 01:37

Привык, вроде.

Air какой-то совсем невесомый....

Таскать его смысла нет - есть смартфон

Дома кино смотреть....????
Старый 14.03.2015, 01:42
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
У тебя сейчас мак или что?
Старый 14.03.2015, 02:00

Мак пятнашка.

Начал подтормаживать.

На последнюю не обновлялся. Поостерёгся.

Откатился на какую-то наугад версию по состоянию на 13-14 год.

Номер версии 10.8.5.

Стало получше. Но , думаю, уже пора Боливара того....
Старый 14.03.2015, 04:15
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Мак пятнашка.

Начал подтормаживать.

На последнюю не обновлялся. Поостерёгся.

Откатился на какую-то наугад версию по состоянию на 13-14 год.

Номер версии 10.8.5.

Стало получше. Но , думаю, уже пора Боливара того....
Может SSD поставить, если стоит обычный HDD? Ну и оперативки.
Этот пользователь сказал Спасибо! rallyeman за это сообщение:
Celentano (14.03.2015)
Старый 14.03.2015, 11:40
volsasha volsasha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 129 раз(а) в 71 сообщениях
Вчера Apple запустила программу общедоступного тестирования бета прошивок для IOS и MAC.http://www.planetiphone.ru/news/page86519.php
C некоторыми хитростями установил на шестерку IOS 8.3 beta 1-будем тестироватьКому интересно,как установить-пишите в личку.
Старый 14.03.2015, 14:58
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
буквально аналогия: человек выбрал и купил унитаз, говорит "ребята, стульчак обалденный, перепробовал все в магазине, на этом жопа просто счастлива, как под неё формировали. ему в ответ: чувак, ты не в теме, жопе твоей неудобно, тебе это кажется, и вообще это не главное - другой лучше, потому что там смыв стабильнее. поверь, я уже 20 лет канализацию чищу, знаю, о чём говорю")
нет совсем не так. почувствуйте разницу: я говорю, что даже с учетом Вашей жопы разницы в стульчаке очень небольшая. Возможно она субъективно для Вас и существует, но это мелочи в сравнении с разницей по другим компонентам, которую Вы игнорируете, потому что просто не знаете. К примеру у другого унитаза смыв стабильнее настолько, что не надо каждую неделю прочищать его вантусом. Вот и сравните. +2мм к удобству жопы или отсутствие необходимости чистить сортир вантусом. Вы просто не в курсе, что это возможно. Вы не пользовались маком достаточное время, Вы просто покрутили корпус и отвергли, потому что на глаз диаметр круга чуть меньше, чем привычный для Вашей жопы.

Цитата:
какой обхективный? характеристики? нельзя конечно. потому что майкрософт виндоуз, куски кода которого остались нетронутыми еще аж с виндоуз 3.11, и macosx на freebsd используют ресурсы компьютера совершенно различно.
да, характеристики. в т.ч., размеров, веса, длительности работы от акк.
я имел в виду процессор итд. размер и вес - ну ок. сравните то, что у Вас есть сейчас с макбук эйр 13". не с прошкой. не знаю в какую сторону будет разница, но это будут те самые копейки.

Цитата:
по количеству полезной информации на экране макос на 13" и винда на 15" практически равны. именно поэтому эйр не выпускается в формате 15" и именно поэтому Вы видите макбук кирпичом, поскольку сравниваете с прошкой а не с эйром.
---
мне НЕ нужно столько же информации на 13, как на 15. это важно, тк у меня нет запасных глаз. 15 _намного_ удобнее, поверьте. и эйр просто убог в сравнении.
не поняли. не столько же информации на 13 как на 15. а столько же полезной информации. то есть речь идет не о том, что все меньше, а о том, что когда Вы открываете к примеру Ворд, половина всего что Вы видите на экране - нехрен ненужно. Уберите эту половину и все что осталось сможете запихать в экран вдвое меньшего размера без уменьшения.

Цитата:
здесь же тачскрин упомяну - тоже весьма удобен и бывает очень и очень нужен.
ну тут наверное надо заканчивать. тачскрин, который делает ужасно убогим планшет в сравнении с ноутбуком, Вы теперь еще и хотите запихать в ноутбук и еще восторгаетесь этим. и это при том, что весь мир знает, что одно из достоинств мака - это трекпад, который в принципе меняет полностью удобство работы.

я к Вам с большим уважением, не подумайте, но все что Вы пишете про технику... я вот долго думал, и наконец, когда Вы упомянули про этот тачпад, сразу нашел аналогию: это как знаете человек который вилку правильно держать не умеет, выбирает модель, в которой на ручке такая резьба есть, чтобы ее в кулак удобнее зажимать было ))) своя правда в этом есть конечно, но это просто свидетельство того, что Вы не умеете правильно пользоваться оборудованием. можно конечно заявлять что "мне так удобнее", но люди придумали правильный метод не по прихоти, а потому что он дает более высокую эффективность.

я, пожалуй, согласен, когда Вы созреете, дать Вам пару уроков правильной работы на компьютере, чтобы не пришлось больше покупать всяких фриков с тачскринами и научиться быстро четко и эффективно пользоваться инструментом.

====
Алекс, Вы не правильно имхо все делаете. Вам нужен аймак или маленький шустрый ноутбук, который Вы подсоедините к большому внешнему монитору и клавиатуре.
TheBat какой-то, архивирование - я все это забыл много лет назад. приносишь новый ноутбук домой, открываешь, он спрашивает "восстановить тут весь Ваш старый компьютер"? отвечаешь да - все..
Doctor Vlad (14.03.2015), LinaKreiger (15.03.2015)
Ответ
Метки
icloud, mail