Цитата:
Сообщение от jinkade
посмотрел в кои-то веки матчи.... лестер прикольный! за счет чего выигрывают? ну я бы сказал за счет скорости и отсутствия ошибок. это круто конечно. обычно когда начинают бежать, тем более такие команды, начинают ошибаться сразу. эти нет - все плотно, все аккуратно (ну в целом). а вот соперник и не бежит, и ошибается. если так играют все лидеры - а они все так и играют - понятно почему лестер наверху.
|
Лестер чуть ли напоследнем месте в АПЛ по владению мячом, в плане тактики они мне даже немного напомнили Реал Моуриньо - быстро пытаются доставить мяч вперед и сделать острую передачу на нападающего. Варди резкий, довольно взрывной, весьма хорошо бегает - ему такая модель очень подходит.
Ну и вообще приятно видеть хоть какую-то тренерскую мысль, что Сити, сто Челси, что МЮ, что Ливерпуль и даже играют во что-то невнятное, какой-то командной тактикой там не пахнет.
По МЮ - а может и хорошо что перестроились, когда выходили с прежней уверенностью в себе жестко за это платили, трезвое осознание своего текущего уровня иногда только помогает вернуть утраченные позиции.
Но да, я понял о чем ты - именно со Стоком очень бросилось в глаза как игроки безумно рады тому что происходит, при Ферге и Реал обыгрывался более буднично. ))