Цитата:
Сообщение от alex58
Ну, а молодёжка на что?!))) Пусть молодёжь вытаскивают, нужно же и им когда матереть (благо у армейцев такого опыта в достатке  . Пусть и из-за обстоятельств).
Вон Рассказов, Ломовицкий вроде бегают и вполне не плохо смотрятся))  Ну, может Кутепова придётся чуток раньше времени дёрнуть с больничного (что ж поделаешь?))))
(Хотя для нас - кс-болел лучше пусть всё остаётся как есть там у них, мы с кб 23.09 уже играем))  )
|
Я как и многие - диванный спец и мыслю так .
Ставить совсем не обстрелянных ЦЗ молодых ( причём одного , а не парой ессно ) можно только в одном случае - если в команде отличная опорная зона есть . Именно они снимают львиную часть опасностей в позиционной защите и контрах соперников . Возможно я не прав , но таковы мои наблюдения за многими командами . Опасения КБ обоснованны - опорная зона вроде внешне нормальная , но провалов в игре допускает прилично . Связи с этим , молодой ЦЗ может и допускать ошибки результативные , а это минус очки . С другой стороны согласен - вот он шанс молодым выйти на новый уровень , а их никто много не даёт теперь .
По Терри - он в 37 лет отыграл 90% матчей в чемпионшипе и не ломался , а там мясорубка ещё та . До лета мог бы быть серьёзной и опытной подмогой , учитывая , что выбор на рынке СА невелик был из ЦЗ . Теперь бесполезно гадать , придётся молодёжью играть иногда , как ни крути .