Цитата:
Сообщение от Dim38
Сколько яблок было в часовом варианте? Только первые?
|
Первые яблоки - это мои первые часы вообще. А были не только первые яблоки и не только яблоки. Сейчас юзаю только Полары и только для спорта.
Цитата:
Сообщение от Dim38
И у меня не было, но может Ваш отец/дедушка носил часы, может мама/бабушка.
Я купил часы того же бренда, что и были в семье.
|
Ни по одному пункту не угадали. Отец часы наручные не переваривал (ничего не мог терпеть на запястье). Мама/бабушка что-то женское носили, вроде бы, но я никогда не обращал внимание что, женские штучки меня не интересовали. С дедами вообще все сложно, тот, что жил близко, рано умер от послевоенных ранений. Короче, никаких ассоциаций из детства с часами нет.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Часы были далеко либо в стороне. Удобней когда свои на руке были.
С помощью эпплов первые вот как пошли до 2015-ых или 17ых годов (не помню точно) люди списывали, мне рассказывали в свое время. Особенно, если преподаватель постарше. Потом уже все знали. Сейчас даже не знаю, разрешают студентам/детям писать экзамены со смартом..
|
Это у Вас тесты что ли на время, а не экзамены? У нас преподы в универе нормально экзамены принимали. Парили столько времени каждого студента сколько им было нужно. Как мне могли помочь часы не пойму.
Если это даже умные и студент с низ что-то спишет, то это все равно не поможет - препод вопросами завалит, и все поймет. Толку списывать нет.
Но как у Вас там в молдавских вузах было, я не знаю. Может, там списывание и прокатывало и праподаватели ни одного лишнего вопроса на задавали. У нас некоторые лекторы по физике даже разрешали официально на экзамене подсмотреть в свои лекции, потому что знали, что потом будет долгая беседа и подкидывание задач на ходу.
Цитата:
Сообщение от Antipod
Это вообще-то изначально придумали производители шагомеров )
|
Не, я-то в курсе откуда, когда и почему эта цифра взялась, и на кого она была направлена (европейцы там даже не числились, для них потом в другое время другую цифру придумывали, но она утонула в истории). Мне интересно было, чтоб этот вопрос
Dim38 сам поизучал (другим он все равно не верит), чтоб понять какую ерунду он иногда несет по незнанию, поддавшись "урокам" маркетологов. Но он изучать не захотел этот вопрос. Он не читатель, он писатель.