3133 - это вообще калибр тот еще. Вот у меня, например, двое новых часов на калибре с прошлого года. Одни - вот эта
стрела 3133 от Волмакса, а другой Океан Final Edition тоже от Волмакса нашего.
У Океана сброс на ноль не всегда именно "на ноль" получается -- известная и распространенная проблема на 3133-х и не только, как оказывается, на старых, из четырех сбрасываний - один точно не встанет на ноль, обе стрелки, я использую метод одной минуты в этом случае, снова запускаю, даю секундомеру пройти где-то около минуты, потом останавливаю и сбрасываю на ноль, обычно со второго раза сбрасывается правильно. И это было с самого новья и никуда не ушло. Но как уже сказал, не при каждой попытки сбросить.
А у Стрелы, со сбросом было все порядке, но был другой фокус -- останавливались и часы, и секундомер при включенном хронографе. Правда, тут эта проблема сама собой прекратилась где-то через месяц, уже 9 месяцев рецидивов не было.
Для сравнения на моем
президенте на си-галл ST1940 сразу работали все функции и ничего такого не было. Так что мы все 3133-й любим, но он такой ... сложный.. Все равно еще хочу, но от какого-нибудь другого производителя, может, тут дело в Волмаксе.