Цитата:
Сообщение от mrtroll
Все-таки джинсовая болезнь неизлечима и купил я с подачи уважаемого alex58 под новый год ONI -527 zr 20 oz.
|
Сергей, исключительно правильное решение, джинсики феерические, не пожалеете не разу
. Желаю снайперского попадания в размер
Цитата:
Сообщение от mrtroll
Еще хотел бы предложить в соответствующей нашей теме с размерами прикреплять фотки как чего на ком сидит(интересно же)+вес и рост,чтобы можно было максимально сориентироваться при выборе своих следующих хотелок.
|
Абсолютно логичная мысль. Сам хотел предложить коллегам-форумчанам. Правда и тут, в теме, далеко не каждый выкладывает фото. Думаю, что фото можно и только в основной теме выкладывать, а в замерной теме вместе с цифрами выкладывать ссылку на пост с фотками конкретной модели, была бы полная гармония и удобство для человека. Посмотрел замеры, взглянул на фотки (представил на себе
).
Вообщем, друзья, кто соберется похвастаться очередным приобретеним, желательно выкладывать замеры и фотки одномоментно (чтобы успеть в пост с замерами вставить ссылку на фото). Ну, у кого будет желание, время и настроение, конечно.
Цитата:
Сообщение от fil77
Нифига не понимаю в дениме и японских марках
В очередной раз купился на европейский лейбл и цвет, каждые следующие мои обязательно иного цвета Таких еще не было...
|
Надо потихоньку завязывать с разноцветием (кстати, зелененькие прикольные
) и переходить в старшие классы, выходить, так сказать на иной качественный уровень, в другую лигу, если хотите
Короче, полистайте не спеша темку, посмотрите фотки на профильных сайтах, залезьте в пару серьезных джинсмагзинчиков и присмотрите уже чего ниб. себе. На вопросы ответим, подскажем...
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Ну, на японском-то свет клином не сошелся, я думаю.
|
Очень сомнительная и, не побоюсь, безответственная фраза
, особенно в данной теме