Цитата:
Сообщение от oleksiis
Видео по bluetooth? Да Вы - гурман...
|
А вот тут фих знает как передаётца - должон быть включён bluetooth и wi-fi - раз быстро - то скорей всего по wi-fi(вне зоны действия сетки).
Кстати, с фотиками Афони связываются по wi-fi(фотки/видео передать на Афоню и управлять фотиком(ну там что видно на экране фотика, приблизить/удалить, режимы съёмки и проч.
Цитата:
Сообщение от oleksiis
На Андроиде можно без проблем смотреть тысячи сериалов, фильмов, мультфильмов в очень удобном виде, FHD качестве, с выбором переводов и пр. всего в одном приложении - HD Videobox. На iPhone таких приложений просто нет.
|
ЗаГуглите - не меньше, чем для Андроида!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Слава тебе, Вселенная, что я не задумываюсь о звонках и смс на шашлыках или другом отдыхе...потому что телефон оставляю дома.
|
Ну тут ведь каждый под себя удобства планирует
К примеру: жарю я шашлыки у себя дома на летней кухне - хоть охрипни у калитки я не услышу. А так либо СМС, что пришли, либо позвонили - прогуляюсь до калитки по пути отозвав ласковых и пушистых шариков
Цитата:
Сообщение от oleksiis
я уже молчу о тех случаях, где девушки жалуются, что после макияжа нельзя разблокировать, или ночью не всегда срабатывает
|
Тоже видать ведроидные деушки - и в очках тёмных узнаёт, и в шапках разных и проч
Цитата:
Сообщение от redMouse
в чем врут? а то так много слов по остальным пунктам, а тут так скромно.
|
Да во всём врут - надо было процитировать приведённый Вами бред полностью?