Цитата:
Сообщение от FINNN
Эдуард Зеленый на 30-40% использует на производстве при раскрое автоматы, что там говорить о какой-то "золотой тройке"?
|
FINNN, откуда инфа? Везде, где читал / смотрел о фабрике EG, речь шла исключительно о ручном раскрое -- и ни одного автомата в кадре. На
сайте до сих пор пишут "cut by hand".
Либо секретная шпионская информация, либо очередной... -- тьфу ты! -- полёт фантазии! FINNN'а.
Цитата:
Сообщение от Ethan D
Ну и прошу учесть (повторюсь), что выше - исключительно мое мнение.
|
Очень узкое мнение. Соглашусь с формулировкой old patrick'а -- и не только потому, что тот в очередной раз задолжал мне пиво, и просто так не отдаст. Просто человек знает, умеет... нахватался где-то, видимо.
Цитата:
Сообщение от old patrick
конечно это касается и англии, но их традиции и консерватизм не сравним с штатами, последним тупо не хватило времени на формирование национального самосознания 99-го уровня.
|
Про самосознание мощно! -- после того, как Задорнов сжёг американскую визу в прямом эфире, это второй по красоте заход на непосещение.
Выдвину альтернативную теорию.
Основа основ классического стиля, конечно же, Англия. Из этого "ствола" в Америке выросли две национальные ветви: условно их можно назвать "дикий запад" и "преппи".
Дикий запад -- джинсы, редвинги, "might as well have the best" и прочий херитаж. Про это ничего писать не буду -- ибо мгновенно порвут Боги кажуала: Lazy Student и old patrick. Первый -- сугубо теоретик (в абсолютно любой области, редвинги тут лишь среди прочих), второй -- сугубо практик. Оба -- жрецы чорных джинс.
Преппи -- демократизация, упрощение и адаптация английской классики. Стирание грани между спортом, отдыхом и "сити". Совершенно не обязательно г...вы! Пенни лоферы, топ-сайдеры -- американские обувные изобретения. Какое г... в них предлагается давить? И самосознание у этой части Америки вполне себе есть -- называется "Новая Англия". То есть та же Англия, только без королевы и классовой системы.
Андрей