Цитата:
Сообщение от Rana
Это у Вас тесты что ли на время, а не экзамены? У нас преподы в универе нормально экзамены принимали. Парили столько времени каждого студента сколько им было нужно. Как мне могли помочь часы не пойму.
Если это даже умные и студент с низ что-то спишет, то это все равно не поможет - препод вопросами завалит, и все поймет. Толку списывать нет.
Но как у Вас там в молдавских вузах было, я не знаю. Может, там списывание и прокатывало и праподаватели ни одного лишнего вопроса на задавали. У нас некоторые лекторы по физике даже разрешали официально на экзамене подсмотреть в свои лекции, потому что знали, что потом будет долгая беседа и подкидывание задач на ходу.
|
Я ведь не говорил, что я только экзамены сдавал в Молдове.
Экзамен был четко по времени. И тесты были. Заметили, что списываешь - встал на выход - забирают работу.
Сказали ручки положить - не положил - забирают работу - на пересдачу. За временем надо было следить. На пересдаче максимальная оценка по сути тройка.
Цитата:
Сообщение от Rana
Из УЧ юзаю только Полары. Классические здесь не причем.
На считаю Полары похожими на Гармины. Из-за разной истории часы сильно отличаются по философии с соответствующей разницей в ПО.
|
гармины юзали?
Почему выбор пал на Полары?
Цитата:
Сообщение от Rana
Не, я-то в курсе откуда, когда и почему эта цифра взялась, и на кого она была направлена (европейцы там даже не числились, для них потом в другое время другую цифру придумывали, но она утонула в истории). Мне интересно было, чтоб этот вопрос Dim38 сам поизучал (другим он все равно не верит), чтоб понять какую ерунду он иногда несет по незнанию, поддавшись "урокам" маркетологов. Но он изучать не захотел этот вопрос. Он не читатель, он писатель.
|
Почитал! Из Японии.
Живут люди долго? Долго. Все четко люди проходили 3 тыс - начинали толстеть. Проходили больше - были стройнее.
Округлилили немного цифру.
И исследования есть, что люди которые двигаются на 25% меньше кончают быстрее тех, кто двигается.
Что не так? Все правильно!
Цитата:
Сообщение от ThirdChimp
И я о том же. Люди не стали носить УЧ вместо часов. Они стали носить их вновь, так сказать.
|
Я сейчас смотрю на трекер whoop реально задумался.
Судя по отзывам мониторит все неплохо. Крепить можно очень разнообразно.
Съел на ночь гадость пиццу жирную с солями - сразу это видно на экране. Понятное дело, что ты знаешь, что это вредно на ночь, но когда видно на экране телефона - это дополнительно заставляет задуматься о своем сне/работе/питании - производительности. Чувствовать себя лучше! Контролировать себя! Помогать быть в тонусе.