«....против Бриджа и кривых швов», «ростишка с норвежскими швами и косами против любой другой обуви», «непромокаемый шёлк против Барбара», теперь вот КГ изобличаем, многовато заруб на форуме стало, может и правда скучно.
По теме, в наличии 3 гуся. У меня серо—голубая цитадель, очень нравится, правда ношу нечасто, совсем не мерзлявый, да и передвигаюсь почти всегда на авто, так что могу одеватся не совсем по погоде. Правда с началом зимы гусь вместе с унтами катается со мной в багажнике (пару лет назад пришлось постоять на морозе пару часиков в демисезонном пальто, что могу сказать, замёрз, теперь «стелю соломку»).
У супруги что то из парок от КГ, модель точно не помню. Она её таскает довольно активно и поскольку Куртка белая, то летом сдаётся в химчистку, коих пережила уже 3. Пух нигде не сбился, греет хорошо.
У старшего сына бала модель Логан, носил два года, потом из неё вырос. У кого дети подростки, те поймут КАК они «бережливо» относятся к вещам. Гусь пережил все, что я считаю за достижение. Сейчас весит в шкафу, ждёт подрастающее поколение.
Как то так.
По дизайну ещё очень нравятся параджампики, больше гуся если честно, но те модели, что я мерил (Кодиак и ещё какую то) показались очень тяжелыми для меня.
Пс: КГ, говорю без придыхания и лучшей курткой в мире не считаю, но это лучший пуховик, что есть у меня.