Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Если вспомнить, что разговор происходит в теме с названием "классическая обувь для маньяков", то не будет ничего удивительного в том, что процесс ради процесса тут вполне себе приносит удовольствие многим участникам. Как и участникам большинства тем раздела приносит удовольствие процесс поиска и выбора джинсов, кроссовок и прочего. Да и в целом весь форум про это -_-
|
Так я что, я не против, только «за»
.
Цитата:
Сообщение от Danitch
Вы несколько лукавите.
Если вы знаете хотя бы эти названия - "Loake, C&J, EG" а также хешунги и прочие страшные слова - вы уже ДОСТАТОЧНО заморочились с этим.
А рынок...
Рынок выбрал Тодс etc
|
Я «наигрался», прошел rehab, таская только палубники почти год (там же и набрал опыта)
.
Кстати, среди молодежи вижу постоянно и везде 2 марки последние годы: Vans/Dr.Martens. Уже даже не конверс.
———
Я к чему. Если сильно заморочиться, можно «докатиться» до чего угодно. Но если подходить с точки зрения обывателя, который немного «шарит» в «обувных» марках, то все сильно проще.
А так - ветка исторически о разной обуви от разных производителей. Да и я за плюрализм. Однако должен заметить, что есть «мастодонты» рынка (там все straight forward), но сейчас появилось значительное количество новых фирм. Вот с ними, на мой взгляд, не все так однозначно. Хайп в этой нише имеет место.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Upd. Кстати, очень часто вижу кроссовки/полуботинки hogan. В чем прикол? Настолько удобно?
Я просто только с тряпкой внутри видел, не мой это вариант, потому сам не тестил.