Цитата:
Сообщение от ArtP
Push75 спасибо за совет. Механика мне тоже нравится. Просто когда искал свои первые часы то вся механика была значительно дороже. Тогда я был не готов за нее платить. А теперь как то к кварцу уже привык. Подзаводить не нужно так что мне этот вопрос как то не актуален. Кварц, механика все равно главное внешний вид, хорошая читабельность и водозащита
Вот порылся на сайте конторы где беру часы у них с цифрами предлагается такой вариант
И так по всем украинским сайтам. Набор часов и цены абсолютно идентичные (я имею ввиду крупные проверенные компании)
|
Ну, посмотрите насколько брутально выглядит данная модель в черном цвете
Правда я бы наверное не рискнул бы взять полностью чёрные часы с ПВД покрытием, потому как царапины до белого металла будут заметны на корпусе, а на браслете тем более. Ну года на 3-4 хватит точно, заметно будет не очень сильно, а потом сильно. А носить часы и не задевать ими ни за что не получится.
Я бы посмотрел модель в светлом стальном корпусе и браслете, а цифер можно любой уже выбрать (чёрной, белый, оранжевый, синий). Правда эта модель, которую Вы указали - механика, есть такие же кварц и хронограф с различными функциями (тахиметр-для измерения скорости движения, компас с градусами). Померьте эту модель в магазине в живую, если понравиться, то заказать можно в Европейских и Штатовских магазинах, на Ебее. Часы на лето отличные и с джинсами и с шортами.
Да, лиминофор на них превосходный, в темноте светит очень ярко.