Цитата:
Сообщение от skynomad
Завтра наступило
|
Терпение, мой друг
Даже не знаю с чего начать.....
1. в общем лимитка будет ! По крайней мере все, что зависело от меня, я сделал, а завод, в лице Диляры, взял на себя обязательства по производству. В качестве подтверждения, выслали мне надпись "Командирские" оригинальным шрифтом для печати (на макете использована надпись другим шрифтом)
2. мне не хотелось бы делать из этой лимитки большую серию, но и не хотелось, чтобы были обиженные, поэтому предлагаю остановится на 39 экз. Как раз впишутся и ждуны.
3. Цена немного увеличится на 100-150 руб. Дело в том что я не учел, что печать на цифере будет все таки двумя цветами- бежевый (разметка) и красный (звезда). И для печати каждого цвета нужна своя оснастка, а она как помните стоит 2400р каждая.
4. Будет лазерная гравировка на задней крышке и индивидуальные номера серии (оборудование, слава богу, позволяет это сделать)
5. Для производства, необходимо сделать предоплату от 30%, но так как цена небольшая я предлагаю сделать все таки 50%. Оплату придется вносить сразу, т.е. нужно как то консолидироваться.
Пока все.