Заказал себе в timeshop.com.ua
Приезжал к ним лично в офис должны были оставить для меня именно blue mako, но как у нас обычно бывает, часов моих не оказалось. Ответом было щиро украинского парубка, который меня по телефону уверял во вторник, что в среду меня 100% будут ждут мои часы, что он их откладывает в резерв для меня: "Мабуть продали..." (с выражением на лице просящем как минимум кирпича) Честно. Хотелось дать ему в дыню просто!
Ну в общем, не буду портить ни форумчанам настроение, ни себе. Пришлось заказать у них с доставкой Новой Почтой в Одессу. (Теперь понятно мое разочарование? Заказывай я киевлянам из Одессы, приезжал в Киев на один день по делам и хотел как раз забрать часы. Забрал мля...
. )
Так вот собственно вопрос к владельцам этих замечательных часов: Вы когда покупали часы, у вас коробка шла в комплектации? И какая коробка? Можно фотки в студию? Меня менеджер уверил, что к ним эти часы от японцев приходят без коробок, и если я хочу, то могу заказать у них дополнительно ориентовскую коробку маленькую - 30 грн., либо большую - 60 грн.
Так вот у них большая коробка без металлической вставки Ориент сверху (видел где-то на буржуйском сайте, что такая коробка в комплектации вроде как)
Настораживает сей факт... Часы на фейк не похожи. Но все же всякое бывает...