Прошу прощения за отсутствие. Не думал что тут баталии начались )
Цитата:
Сообщение от bbbig
jus1987 только ведёт список или я ошибаюсь?
|
список я веду. Идея моя была, хотелось сделать 24 часовик на базе ЧЧЗ.
После того как Волмакс, Ракета и другие ответили отказом, Мераном вызвался помочь проекту как производитель. Лично я часы изготавливать не умею, как многие тут присутствующие.
Цитата:
Сообщение от Mortiis
В том-то и дело, что это его лимитка. И ему решать, сколько экземпляров делать, какой дизайн выбирать и чему посвящать. А то получается, что человек не подходил к компьютеру денек, и его так живенько отстраняют от процесса, оставляют ему только ведение списка и дарят заводу права на неограниченный выпуск изначально лимитных часов. Это вообще как называется?
|
Это называется ..., вообщем плохо это называется)
Итак, первые итоги обсуждения:
1. Количество часов 49 штук (если делает Мераном, то потом ему никто не запретит сделать похожие часы на основе этой наработки и пустить их в продажу для остальных желающих, только это будет уже не лимитка, что логично и правильно).
2. На задней крышке рисунок "эмблема Антарктиды" и надпись вокруг о 55 годах заключения договора.
3. Механизм 2423.01.без календаря, без автоподзавода (но с установленным мостом календаря), с синенными винтами. Удобнее и практичнее с учетом не каждодневной носки часов, да и как-то винтажно что ли). Да и автоподзавод он не нужен, Вот представьте как здорово вспоминать что у тебя на руке замечательные часы и САМОМУ их заводить).
4. Одни часы в руки, так справедливее.
Цитата:
Сообщение от nort42
А топикастер зачем?
|
ну я как бы не сидел на лавочке всё это время и семечки не щёлкал. Всё что от меня зависит я стараюсь делать.
Цитата:
Сообщение от Mortiis
Он составит договор, ему, вероятно, и будут принадлежать авторские права.
|
с учетом наличия юридического образования эту функция я смело могу взять на себя)))
Насчет номеров, список в черновом варианте. Вечером посмотрю его подробнее и те кто ранее записался после 49 номера получат преимущественное право поменять номер, остальные в список ждунов.
Корпус 54 мне нравится, да ещё и с сапфировым стеклом)