Цитата:
Сообщение от cromo
Спорт версия это такой "Парадно выходной золотой Батискаф представительского класса". Из-за этой противоречивости есть сложности с применением.
Держа в руках Спорт версию могу сказать, что идеальный носитель это - здоровый мужик у которого в рубашке не застёгнуты 2 пуговицы, на шее висит толстенькая цепь, волосатые руки с запястьем 19-20 см.
Я серьёзно, это не карикатура! Есть ведь такие. К этим часам нужен типаж на котором естественно и повседневно смориться толстая золотая цепь!
Ну и при таком раскладе, конечно, лучше будет золотой биколор.
Но а отдельно - красивее синяя!
|
Не не не! В корне не согласен! Такому "мужику" окромя "золотой" цепи прилагается 50-мм "золотая" invicta subaqua
, при этом мужик работает дантистом в цыганском поселке (актуально, особенно сегодня)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от encoder
Насамомделе очень даже карикатурный образ . Ассоциации по U-BOUT D=53 тогда какие? ,любопытно
Думаю не заслуживают эти часы подобного образа.Вполне они ассоциируется со спортивного виду мужчиной,например :в джинсах и свитере.Свитер,потому что пуговиц нет .Панерай ,на форуме ,в основном юзают в размере 44. с любым запястьем ,от 17. И носят в костюмном варианте. И никого не смущает ,что Панерай этож дайверы.Нет - водолазы .В принципе нормально , рубшечка застегнутая на все пуговочки, и галстук.Вполне "водолозский" стиль
|
Лодка все же брутальна, а ПАМ еще и утончен несколько. А вот Японцы этого похоже просто не заметили и со своей скрупулезной точностью повторили идею в своих часах... но шарм несколько подрастерялся, как ни странно спасло положение асферическое стекло и метки-циркули. Вся коллекция Signature представляет собой переработанные идеи противоположного лагеря. Турин - Панерай, Турин-Спорт - Едокс ГидроСаб, Дайвер - Акварейсер, Октавия - Адемар Пиге, ГрандКлассик - внебрачный сын Карреры и Акватерры
, ГрандКомпликейшен - Брайтлинг Хрономат. Ну разве что Кампанола вместе с Хрономастерои влегкую натягивает европейеских конкурентов
извините, отвлекся
Так вот: японцы смогли не просто повторить идею, но и развить ее и даже наполнить иным содержанием форму "доноров" которую брали за основу! Именно поэтому мне нравится ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ Signature! Они АБСОЛЮТНО разные! И нет ничего похожего и повторяющегося! И глаз за все цепляется! Именно поэтому бесит когда Сигнатуры в хоммажестве обвиняют! Японцам удалось главное! Посмотреть своим незамутненым взглядом на привычные нам швейцарские формы и привнести в них восточные нотки самопознания, созерцательности и самурайской уверенности. Именно поэтому кмк коллекция и была ориентирована в первую очередь на Северо-Американский рынок и Европейский. Citizen Signature - это как Лексус на парковке где одни bmw, MB, Audi, Porsche и Bentley. Он не чувствует себя ущербным, он чувствует себя иным. В очередной раз приношу извинения за приступ графомании. Опять накатило и решил поделится своими ощущениями от обладания часов