Цитата:
Сообщение от Томас
... В отдельных постах со стороны диктатуры были замеченны ненужные прогибы в сторону людей обвинявших в пафосе налево- направо из-за того что какие-то 45 смердов посмели проголосовать против его "даты" любимой. Ату его ату...
|
Конкретизируйте пожалуйста!!!
Где это было замечено с моей стороны?
Цитата:
Сообщение от Томас
...Были лимитки которые вообще делались с разным покрытием корпуса и каждый сам себе его выбирал. Также шли дополнительно разные ремни. Прозрачные задние крышки итд. Кто что может себе позволить. Уравниловка не есть гуд, доказанно историей. Притом уверен, что производителю часов поставить в корпус с определённым номером сапфир, не составит труда. Я считаю, что участникам желающим ставить сапфир можно в индивидуальном порядке обратиться к тем кто финишно будет собирать и оплатить установку сапфира, не вижу ничего плохого...
|
Может быть и были такие лимитки, ввиду того что склад производителя был забит комплектухой разного посола. В нашем же случае всё будет изготавливаться конкретно под наши часы. Одно дело производителю заказать изготовление 100 одинаковых стёкол. И другое, когда нужно скажем 30 сапфира и 70 стекла. Разный материал, разная обработка, перенастройка оборудования, время, деньги. А это всё может сказаться на окончательной цене и для тех, кому не нужен сапфир. Потому как минералки нужно не 100, а 70 - цена уже другая. А завтра кто-нибудь захочет и заднюю крышку с "гжелью", а потом со стеклом, а потом передумает "не, не со стеклом а давай с сапфиром" и пошло поехало...