Цитата:
Сообщение от ergoproxy
Или лучше не эксперементировать - брать Гуся и все дела.
|
Смотря где живёте, сколько средств готовы потратить, часто ли на улице. В средней полосе, я вооще не знаю куда КГ носить. Я одно время с дури ума решил, что мне нужна новая куртка, ну и походил по разным магазинам и у себя и в мск. На мой взгляд КГ - это в первую очередь куртки типа Экспедиции или Сноу мантры. Надёжные кондовые вещи для холодов и длительного нахождения на морозе, ветре и т.п. Городские ихние куртки в принципе имеют кучу аналогов у других производителей.
Итог - восьмой год буду носить Фьяллравен Кодиак. Для города очень удобно, причём вполне сносно носится и при -8 и при -30 (наличие-отсутствие термухи, свитер или рубаха, ну и т.п.) Карманов хренова туча, утяжки расположены именно для сохранения тепла, а не для красоты. Искусственный утеплитель мне лично предпочтительней, чем пух.
На видео бабская модель, но она практически такая же:
"родственная" ей модель Fjallraven Yupik тоже очень неплоха, но карманы для рук там ниже и утяжка только по подолу.
Плюс у Лисы я бы обратил внимание на куртки для весны, ветровки и т.п.
А так если человеку надо от дома до машины, от машины до офиса и наоборот, то по моему зимняя куртка вообще не нужна.