А я еще немножко про ремешки поведаю, раз пошла такая пьянка с пересаживанием Праймов на разные ремни и браслеты сразу по их получению с DFI )))
На днях, не нашел в наличии у Деки любимый Хирш Либерти на 22мм в темно-коричневом исполнении для совсем других своих часов, и "пустился во все тяжкие":
- начал смотреть какие ремни продают лоточники в торговых центрах...
Ну знаете, такие 1,5х1,5м выносные стенды в проходах больших торговых центров, и на этих стендах типа "ремешки, батарейки" и даже какие-нить недорогие "swatch и g-shock" впридачу...
Так вот, надыбал я в столь некошерном месте очень даже кошерные ремешки, уж простите за мой акцент
Реально очень понравились бюджетные ремешки "STAILER":
- Их серия каучуковых ремней Stailer Kau, за свои смешные $14 цены - превзошла все мыслимые и немыслимые ожидания!
Купил себе коричневый практически не задумываясь, ибо очень мягкий, очень комфортный и очень недорогой впридачу.
Сразу же установил и уже относил почти неделю НЕ снимая - ремешок 100% очень достойный, и по качеству вполне сравним с фирменным каучуком почти вдвое более дорогого ценового сегмента - также плотно и уверенно, но НЕ передавливая руку фиксирует часы по руке и при этом буквально липнет к запястью...
Так что если кто-то думает пересаживать своих Праймов на более классный каучук, чем идет к ним в комплекте, но НЕ готов вываливать некислые $50+ за проверенный и несомненно отличный Hirsch, то не на правах рекламы могу с уверенностью порекомендовать поближе присмотреться к каучуку Stailer:
- http://www.watch-straps.ru/2015/01/1...ailer-kauchuk/
На Праймы пойдет великолепно, и по своим свойствам будет в разы мягче, комфортнее и эргономичнее комплектного каучука к этим замечательным дайверам...
Да что уж тут, я даже всерьез задумался, а НЕ прикупить ли мне еще более высоко-классный
Stailer Kau FKM для своих оранжевых Монстров взамен их родного и дубового каучука от Сеико!