Цитата:
Сообщение от aprell
Добрый день. Можете разъяснить "чем не соответствуют"? Для нас пока это новая тема, и хотим учесть все пожелания. Сейчас коллекция только наробатываеться, поэтому все первые украшения делаются под конкретные пожелания заказавшего.
Как такой вариант женского украшения? Более элегантно?
Вложение 3060130Вложение 3060131Вложение 3060132
|
Дело в том, что я поклонник минимализма.
Вдобавок, по образованию инженер-механик и долго занимался проектированием машин и механизмов в хорошем месте, под руководством талантливого человека.
Основной принцип проектирования, когда в конструкцию не нечего добавить, а когда нечего исключить.
Я с самого начала слежу за Вашими работами и считаю, что они очень эстетичны, аккуратны и по-хорошему лаконичны. В них нет ничего лишнего, все по делу и к месту.
Вы хорошо чувствуете форму, изделия не перегружены «декорацией», даже бороздок по контуру почти никогда не бывает...)))
Короче, есть в Ваших работах «Искра Божия», Ваши изделия не нуждаются в маскировке недостатков дополнительным навешиванием отвлекающих блестяшек.
Понимаю, что вкусы конечного потребителя не идеальны, иные хотят бирочек-висюличек, монограмм покрупнее и на видном месте!
С этим придётся считаться, ничего не поделать, но в этом случае прячьте винты, или лапки под подкладку, не надо чтобы крепление было видно.
Так делать сложно, но талант обязывает! )))
С уважением,
Игорь