Утром побрился с вернувшимся мне с 2-х недельного затеста BBS-1 и кстати, если кто продает такой станок новый или б/у - в л/с прошу
Опробовал новый помазок и пучок - великолепно и окончательно убедился в том, что моя, наиболее комфортная длина ворса для получения пены на лице - 48 мм для верха Bulb
Этому поспособствовал заказ глубины дырки в ручке 17 мм у Петера , что позволило мне сделать такой loft
( забылся и вклеил пучок без монетки на дно , хотя планировал именно так, а вышло в итоге идеально для меня )
Вынужден признать, что с барсучьим пучком two band и верхом Fan в другом моём помазке WW , моя идеальная длина ворса 46 мм
( 47 мм максимальная для меня длина ворса ) и эксперимент c пучком и итоговым loft 50 mm после 2,5 месяцев использования при face lather показало мою личную ошибку - нет нужного комфорта
Буду менять пучок ....
И да , когда-то я ссылался на чужое, обобщенное мнение мною собранное с американских форумов , но теперь подтверждаю личным опытом , что Ace Shaving из недорогих барсучьих пучков с eBay - лучшие, что silvertip , что two band finest