Цитата:
Сообщение от bagatur
to CHE_BUR:понтоваться я не пытался -глупо было бы это делать там,где уж по крайней мере у половины часики знааачительно дороже моих всех ,вместе взятых.это так , к слову.
|
Ну, ок. Значит я не правильно понял. С другой стороны...у второй половины часы дешевле..тут смотря на кого понт расчитан. Но это так, к слову.
Цитата:
Сообщение от bagatur
я честно сказал,что покупать патеки я пока не готов,да и вряд ли буду готов ,чисто морально.
|
Почему? Расскажите пжлст в чем суть. Тут как раз тема называется дилемма.
Кстати Патек вполне можно купить за 15 тыс долл. У вас вроде Бланпа (в среднем ценник около 10ки) и брайт (в среднем ценник около 5ки)....тоесть
Бланпа+Брайт=Патек или не работает так эта формула? Ну просто Патек вы не готовы и вроде дело не в деньгах, тогда в чем?
Цитата:
Сообщение от bagatur
я люблю хорошие часы и машины,но не до фанатизма.если это понты -воля ваша.
|
Если любите хорошие часы, то зачем вам фейк?
Цитата:
Сообщение от bagatur
да- в покупке нормальных часов присутствует элемент понта - есть места , в которые нельзя приехать на дэу-нексии в часах типа ролекс и костюмк "большевичка" с ботинками цэбо(если помните такие).
|
Присоединяюсь к Диминому вопросу, а чем вам ролекс не угодил? Почему вы его ставите в один ряд с костюмом большевичка? и ботинками цэбо (нет, я не в курсе, что это за обувь).
Пока писал пост, вы ответили, так что опустим этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от bagatur
в общем-то такой менталитет у наших людей..особенно ,когда надо какие-либо вопросы решить.или не так?
|
Тоесть вы часы носите хорошие только чтобы "вопросы решать"? А если вы без часов приедете? "Вопрос" не решится? Я просто к тому, что возможно, только возможно..Ну мне так кажется, что это общий менталитет, не только "наших людей" но и ваш тоже. Дело не в том что ОНИ будут смотреть что вот на вас нет часов и откажутся "решать вопрос", а дело в том что ВЫ будете постоянно думать, что на вас нет часов, а от того страдать и чувствовать себя неуверенно.
Цитата:
Сообщение от bagatur
насчет "пацаны не поймут" - я уже лет 15 забыл,что это такое и вспоминать как-то нет желания.
|
Я исключительно образно, имел ввиду что ваше окружение не оценит и не примет подделки. Никакого уголовно/бандитско/понятийного контекста в моих словах не было. Не принимайте близко к сердцу.
Цитата:
Сообщение от bagatur
жене купить подделку желания не возникало-не так воспитали видимо.
|
ВООТ!! И тут мы подходим к сермяжной правде. Тоесть близкому человеку дарить фейк стыдно. Ну ведь согласитесь, паскудство же подарить любимому человеку подделку. Вы просто представьте взгляд человека, если вдруг он случайно узнает. А почему? А потому, мои милые апологеты "бельгийских копий", что фейк это стыдно. Ну какбэ так принято считать. И ничего с этим не сделать. Вобщем фейк это не есть хорошо с какой точки зрения не посмотри... Ну тоесть все фейки плохи, КРОМЕ фейка г-на Локуста.
ДА! У господина Локуста ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФЕЙК за*пательский и распрекрасный. Говорю во всеуслышанье. Может теперь ему станет легче, а то он уже год всем доказывает, надрывается и хоть бы крупицу понимания.
Люди проявите милосердие, вам жалко чтоли?
Цитата:
Сообщение от bagatur
если подделка будет неотличмима от оригинала по всем параметрам-да,куплю
|
Сегодня день прям изобилует тектоническими плитами мудрости...
Подделка, неотличимая по всем параметрам..Сильно. Видели уже? Не?
И как проходит поиск единорога?
Цитата:
Сообщение от bagatur
естественно не в качестве единственных и основных часов.
|
почему? От оригинала же не отличить почему тогда?
Цитата:
Сообщение от bagatur
на данном форуме нахожусь,потому как первые часы покупал тут,интересуюсь ( в меру) темой,да и вообще интересно
|
Я вроде не спрашивал почему вы на форуме, но в любом случае, спасибо что сказали. Буду знать.
Цитата:
Сообщение от bagatur
и с удовольствием узнаю новое...особенно в этой ветке)))
|
Аааа, единорога ищите?
Цитата:
Сообщение от bagatur
...ну и надеюсь,последняя "миниатюра" не мне была адресована
|
Вы про картинку? Нет, не вам. Она иллюстрировала, то с каким видом нужно гордо носить фейк. Вы прочитайте мой пост, там написано.