Цитата:
Сообщение от Ethan D
Вы высказались относительно 20% подделок среди лакшери сегмента, я пояснил, что эти 20% - практически полностью состоят из любителей сэкономить, так как вероятность купить подделку у официалов стремится к нулю. Соответственно, к самому сегменту лакшери и приобретению через официалов вопрос нет. Или у вас есть?
|
Я высказался!? Вы как бы серьёзно? Я в тот момент был как акын - что увидел, то пою. Сказал человек про подделки - я рассказал, сказал, что мне запомнилось 20 %, но может и меньше, - тоже сказал. Про то, что это "сознательные" подделки - я не говорил. Хотите спорить с этими утверждениями - найдите того человека, и пишите ему, мне-то вы что пытаетесь доказать?
Цитата:
Сообщение от Ethan D
соответственно, будь второй эксперт "авторитетнее", вы бы привели его.
|
Или объяснение проще - я просто не помню этого человека.
Цитата:
Сообщение от Ethan D
Кстати, oldfox, а каким образом подводилась статистика с этими 20%?
|
Тыжёперный театр, я-то откуда знаю, я рассказал информацию, не агитировал за её верность, предупредил, что это мнение конкретного человека, сказал, что не знаю, как оценивалось, сказал, что чтобы иметь достоверную статистику нужно провести корректное исследование, которого наверняка не проводили, какого лешего вы мне такие вопросы задаёте!?
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
Прочитайте мои посты, там уже есть ответы, если читать, а не фигу видеть.
Цитата:
Сообщение от ltybcrf
|
Благодарю за ссылку!
Цитата:
Сообщение от TOTAC
Дык, Жентельменам верим на слово!)))
|
на фото оригинал, но кто сказал, что фото его - хотя гугл поиск не находит совпадений.
Цитата:
Сообщение от redMouse
любо специалисты такие спиализды, либо олдфокс в процессе просмотра видео как раз учил кото-то варке щей и все понял через щи... увы, но есть такие люди, которые сказав глупость, не могут признать это. вот имхо олдфокс как раз из таких. и это весьма печально, гы.
|
Я так понял, что вы уже разобрались со статистикой продаж "китайцев" в 2011-2015 годах и готовы принести извинения, признав ошибку, гы?