Цитата:
Сообщение от Danitch
Носил практически круглогодично, в среднем 4 раза в неделю.
Кмк кроме воды + отрицательных температур отчасти сыграло то что изначально этг была моя первая первая пара у них и я профакапился с размером на 0.5, в результате чего долго и муторно их разнашивал-растягивал со спреями и тп.
ЗЫ: Лоак умер примерно при вдвое меньшем пробеге. Реально погонял в нем полтора года и "на дачу".
Кмк на зиму какой-нибудь тодс в полише + тряпочка самое оно.
А на что? "Внукам передать"?
Так и есть.
Суть гудиера - ресол. Он не чтобы "навека" а чтобы "разобрать без геморроя".
Особенно было актуально во времена когда никаких подошв кроме кожаных не существовало.
|
Ну есть масса клеянной обуви, зачем гудиер берете? Т.е. вы за что переплачиваете. По цене меериина можно в клее взять уже что то поприличнее, имхо.
Много было примеров, когда дешевая гудиер обувь умирает изза износа верха, а не подошвы, когда по задумке должно быть строго наоборот.
Где кожа? А нет ее. (С)
Обувь и правда с кожи начинается. Если она низкого качества, то никакая прошивка не спасает.
Я когда то лойда носил, так как данич меериир, круглогодично. Через 2 грда порвалась немного у подошвы, сапожник за 2 доллар подклеил и прошил. Потом подарил кому то, вверх был вполне носибельный
Может конечно и правда сильная растяжка повлияла, но дешевый гудиер, деньги на ветер, опять же имхо