Цитата:
Сообщение от devel3d
Поведение очень похоже на людей. Если у тебя имитация высоких доходов или высокого положения в обществе, то коллеги перестают "уважать" и пытаются принизить, вернуть тебя на твоё законное место. Зачастую "носитель" имитации начинает сам "оправдываться", типа носить это не моветон и прочее. Наверное, человек хоть и социальное, но всё-такие животное, и мир у нас не чёрно-белый и возможны разные варианты. Сам не хочу носить копии ролексов, пусть даже качественные. Лучше индивидуальный дизайн, который могу себе позволить
|
Офигеть какой пассаж! Господа! Перед вами
эталонный нищеброд (с) прямо из Парижской палаты мер и весов
Коллега мы все вам искренне сочувствуем! Ведь в отличии от многих у
вас в жизни все плохо :eek
1. Мир у вас таки черно-белый - у вас нет и не было (и не будет, да
) Ролекса, но вы настойчиво, словно чётки, трясёте социальным статусом словно ничем другим трясти нечем
2. Очень вам сочувствуем, потому как коллеги только и хотят что отвоевать ваш социальный статус ни ещё и принизить/унизить прилюдно. Наверное очень конкурентная работа в тёплом уютном офисе способствует такому безудержному росту животных инстинктов «цветовых дифференциаций штанов»
Очень вам советуем сменить коллег или даже работу!
3. Кто-то кого-тотзаставляет отправдываться
за Часы
Серьезно! В реальной жизни всем плевать на ваши часы, особенно на работе, где важны профессиональные качества
4. Ролекс можно купить за 3,5 k$ слегка бэу. Пока вы сочиняли этот пассаж на тему какие все хоммажисты нищеброды и умственно отсталые - можно было пойти на него и заработать.
5. Реальным владельцам Ролекса и Панерай - плевать на какие-то там Штайнхарты и Марины Милитари, они про этих владельцев слышат в лучшем случае тут на форуме. А форум очень далёк от реальной жизни
6. Так обреченно писать про оригинальный дизайн может только человек который первый раз в руках швейцарские часы держит (кварцевые с одноразовым g10)
Такое ощущение, что после НГ поциенты сбежали из больницы
Цитата:
Сообщение от Dima343
если бы я не читал этот форум, и увидел что-то вроде такого:
то наверное бы купил и носил с удовольствием
но после тонн ненависти на этом форуме наверное не стану
я всегда презирал подделки и не одобрял их ношение, а на этом форуме ношение хомажей почти приравнивается к ношению подделок
|
Дима вы зря так! Я вообще придерживаюсь мнения что на циферблате часов не должно быть никакого логотипа - хотят производители - пусть на заднюю крышку лепят.
А желчь и ненависть только у нищих духом и жадных и завистливых. Если бы они эту самую ненависть не расплескивали везде и всюду - давно бы же Ролик купили. Но как часы он им не нужен! Он нужен только для того, чтобы перед другими людьми потрясти своим статусом и на секунду представить, что они реально чего-то добились в жизни.