Первый раз пишу на форуме не в разделе "продажа/покупка"
))
Спешу поделиться! На одного оранжевого стало больше
))
История такая. Этим летом, волею судьбы, впервые с детства, начал кататься на велике. Классный отдых! Можно любоваться пейзажами любимого города (я езжу, в основном, к МГУ и в парк Воробьевы горы) + отличные аэробные упражнения! Катаюсь обычно в свои выходные дни. А в выходные дни я должен проводить время с женой и ребенком. И супруга серьёзно прессует меня по этому поводу
поэтому, кататься без оглядки на время не получается. Часы, которые у меня есть - нелепость на велосипеде... мобильные телефоны - в рюкзаке... спрашивать у прохожих - ну, как-то, ну, не то...
))
Пришла идея о покупке просто спортивных недорогих часов для катания на велике и прочих активностей
ну, как пришла, так и ушла...
И вот, в один прекрасный день, прямо на работе, судьба сводит меня с моим кумиром ГУФом (рэпер такой). Он пришел к нам за новым мерседесом для супруги. И я увидел у него на руке черные часы с броской надписью "G-shock". Тут я вспомнил про свою идею о спортивных часах и ринулся изучать любимый форум на эту тему... Понравилась сотая модель в желтом и 56-я в оранжевом. Люблю яркие вещи!
В итоге, встречайте! оранжевый монстр
))