Вопрос по Штайнам - Страница 34 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2020, 18:42
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,704 раз(а) в 2,912 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UGene Посмотреть сообщение
Я живу в США, тут все по определению с $ конвертируется. В отличии от постсоветского пространства, банки тут не занимаются скупкой/продажей валюты у населения, поэтому у PayPal курс как правило более выгодный чем у банка.
Отлично! И при 1€=$1.1 и при 1€=$1.3 по курсу ПайПала сколько получается -- сегодня мы услышали - при курсе 1€=$1.19 у вас получается обменять по курсу 1.35 т.е. за $1 вы покупаете 0.74€ --- а при курсе 1€=$1.32 сколько € у вас получалось прикупить в ПайПале за $1? - С ваших слов получается, что больше
Старый 19.08.2020, 18:59
UGene UGene вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 339 раз(а) в 189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
В чём была неисправность?
Об этом подробно писал в другой ветке. Повторять не буду, а то набегут священные воины и заведут свою любимую пластинку - это вы сами виноваты, это вы сами сломали!
Старый 19.08.2020, 19:42
Аккаунт удален

Цитата:
набегут священные воины и заведут свою любимую пластинку - это вы сами виноваты, это вы сами сломали!
Да, Вы правы, причём подобное регулярно в этой ветке встречается. Тут исключительно панегирики в адрес штайна можно публиковать и оскорблять несогласных с линией партии им. Гюнтера, за остальное - штрафные баллы с формулировкой "флуд".

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 19.08.2020 в 19:56.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
UGene (19.08.2020)
Старый 19.08.2020, 21:16
a123 a123 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 513 раз(а) в 131 сообщениях
Цитата:
Я живу в США, тут все по определению с $ конвертируется. В отличии от постсоветского пространства, банки тут не занимаются скупкой/продажей валюты у населения, поэтому у PayPal курс как правило более выгодный чем у банка.
У многих фирм, в том числе Пейпала, есть преференции для жителей США, т.ч. процент конвертации у вас может быть ниже, а для других стран повыше. Лично мне было выгодно использовать долларовую карту для покупок за доллары и евровую для покупок в Европе, чтобы не попадать на невыгодный курс Пейпала.
Старый 19.08.2020, 22:11
model17 model17 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,896 раз(а) в 649 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, причём подобное регулярно в этой ветке встречается. Тут исключительно панегирики в адрес штайна можно публиковать и оскорблять несогласных с линией партии им. Гюнтера, за остальное - штрафные баллы с формулировкой "флуд".
Мда, даже странно и погадить в профилной ветке на бренд нельзя . Прямо диктатура. Попробуйте на других ветках, может там прокатит. Сходите например к Варду
Вам там скажут так
Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Вы опять тут со своими нелепостями?
Ну вот зачем вы пишите какую-то дикую чушь?
Мы с Вами очень отличаемся.
Вы не имеете часов Варда, но постоянно ошиваетесь тут с идиотскими советами, пространными рассуждениями как кого надо карать и всегда в курсе самой правильной правды.
У меня есть часы Варда и я мне нравятся они все, п.
Или так
Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Поймите правильно, Вы пришли в топик часов конкретной марки. Написали в общем неаргументированную чепуху. Ваша позиция "часов этой марки у меня нет, но они хуже потому что я так решил" имеет право на существование, просто выглядит неубедительно и не очень понятно зачем.
И вообще меня реально удивляют люди, которые раз за разом ходят в ветку и рассказывают как все плохо у ее обитателей. Это все равно что прийти в клуб, скажем байкеров, с плакатом "все байкеры - недоноски, ролики - круто" и очень обидется на последовашую реакцию бормоча что-то про "несогласных".

Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Еще как говорит. И не "оплевывают"...куда уже больше оплевать немецкого брехуна больше, чем он сам себя, а просто описывают косяки часов. Нормальная ситуация для любой ветки. Ненормально то, что именно у Штайна больше всего косяков.
.
Статистику по косякам Штайна, которых "больше всего" и сравнение больше чем у кого?? в студию.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! model17 за это сообщение:
BobbyS (19.08.2020), zorkiy sov (24.08.2020)
Старый 19.08.2020, 22:24
UGene UGene вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от model17 Посмотреть сообщение
И вообще меня реально удивляют люди, которые раз за разом ходят в ветку и рассказывают как все плохо у ее обитателей. Это все равно что прийти в клуб, скажем байкеров, с плакатом "все байкеры - недоноски, ролики - круто" и очень обидется на последовашую реакцию бормоча что-то про "несогласных".
Вы что-то путаете. У любителей есть своя песочница, например ветка покажите свой штайнхерт. Там их никто не беспокоит и не портит картину созерцания своих прелестей. Эта же ветка была выпилена из другой, более тематической и определена модератором для обсуждения широкого круга вопросов, а не только выражения диких восторгов.

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Тема называется "ОПЯТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ" ,все обсуждения другой направленности переместил в "Вопрос по Штайнам" ,там и обсуждаем.
Тут пытаются донести не до обладателей, а до тех кто может находится в поиске своих очередных часов. Дать критическую, многостороннюю оценку, а уж человек потом сам решит, стоит их брать или нет.

Вам то чего так обидно? Сами же говорите что не байкер

Цитата:
Я конечно не фан Штайна
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! UGene за это сообщение:
Beck50 (20.08.2020), NoZvezda (20.08.2020), Push75 (21.12.2020)
Старый 19.08.2020, 22:38
model17 model17 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,896 раз(а) в 649 сообщениях
Цитата:
Вы что-то путаете. У любителей есть своя песочница, например ветка покажите свой штайнхерт. Там их никто не беспокоит и не портит картину созерцания своих прелестей. Эта же ветка была выпилена из другой, более тематической и определена модератором для обсуждения широкого круга вопросов, а не только выражения диких восторгов.
И где вы тут видели широкий круг вопросов? Бесконечые бессмысленные и бездоказательные обобщения в стиле "У Штайна как обычно все плохо" "Китайский Штайн опять слажал" " Чего еще ждать при таком качестве как у Штайна" и так далее по кругу. А с чего все началось?
Цитата:
Часы вернулись после ремонта. С доставкой вышло ровно 3 недели. Ни ремешка запасного, ни даже шоколадки (как в случаях ремонта, описанных некоторыми форумчанами) по возврату не обнаружилось. Очевидно что гарантийные случаи превысили все шоколадные запасы. )))
Мне очень жаль, что вам не положили шоколадку за то что вы сорвали пружину в своих часах, хотя до этого 10 лет носили Викторинокс без проблем,но повод ли это в течении уже скоро года писать в этой ветке какой Штайн гадкий ?
декабрь 2019
Цитата:
Разве вас кто-то насильно заставляет читать? Я делюсь исключительно опытом владения этими часами. Кому–то он может пригодиться.
И так месяц за месяцам он делился, делился и делился и делился

Но это здорово. Так держать. Посты капают и ветка Штайна живет и процветает пусть и на пустой критике. Что приятно, ибо часы реально достойные.
П.С, Я не фан Штайна у меня в сете есть разные часы, которыми я очень доволен, но я как и Вы, доношу свое мнение. Чтобы те кто собирается купить Штайны не сделали неправильных выводов.
Старый 19.08.2020, 22:46
Beck50 Beck50 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,310 раз(а) в 478 сообщениях
По моему пора констатировать, понятное дело, что это кого-то обидет, что "swiss made" и Штайнхарт, две разные вещи. Когда-то я считал, что наличие механизма в часах, как-то ЕТА-2824 -это уже условия относить часы к "swiss made".
Я говорю не про законность. Я имею ввиду ощущение "swiss made".
Ну вот нет в Штайнхарт этого ощущения.
Были у меня Океаны и вот механизм ходил +2 сек в день, а часы смотрелись дешево. Потому, что стекло дешевка, цифер матовый с серым оттенком, антиблик никакой, ЗГ на 1мм не доходила до корпуса при полном завинчивании. И все- не то.
Или вот, как бы, вроде "антагонист" Штайна -Жено. Ведь все они внешне хороши, а мех -гуано. Китайский клон. И тоже пролет.
Так вот понятно, что хотеть можно много чего. Но вот сейчас в эпоху кризиса, выживут как раз те, кто сможет создать оптимальные часы не только по соотношению цена -качество.
Но тут, важно еще одно качество, оно конечно эфемерное, но оно уже появилось на форуме. Это качество "честность".
Ну, вот никак нельзя назвать Штайнхард честным производителем часов. Все у него какие-то недоговорки. Где собирают? Так и не говорит. Откуда комплектующие? -А вам зачем? Ведь цена-то вроде норм.
Только уже не норм цена. Для многих часы за 400-500 баксов в наши времена становятся бессмысленой тратой денег. Я плачу деньги и хочу знать, за что.

И вот поэтому на первое место сейчас выходят китайские производители Сан Мартин, Пагани дизайн и т.д. Им нечего скрывать, ни в месте производста, ни в механизмах. Да и механизмы могут применять швейцарские, теже Селлиты. И цена на них от 100 до 500 долларов.
Но из честных швейцарских часовых мастерских конкурентов Штайну, по дайверам, я бы назвал Давосу, которой владею или Скволи.
А по пилотам-это немецкая Декла.
Да они чути дороже в ритейле, чем Штайн. Но ведь, есть eBay. Другие площадки.
Покупая Давосу, Скволи, Деклу ты просто уверен в производителе
Поэтому и смысла в покупки Штайнов нет. И ветка прозябает.
Кроме того, все они и китайский Сан Мартин, Пагани, и швейцарские Давоса, Скволи, и немецкая Декла прогрессируют. Видна их работа над ошибками. Понятное дело в меру их менталитета.
А Штайн пытается выжить на старых темах, со старыми косяками.
a123 (20.08.2020), NoZvezda (20.08.2020), Push75 (21.12.2020), UGene (19.08.2020)
Старый 19.08.2020, 22:50
UGene UGene вне форума  
Форумчанин

Цитата:
но я как и Вы, доношу свое мнение
А вот это ключевое слово. Поэтому Вы смело можете игнорировать эту ветку и доносить свое мнение в ветке под названием «у штайна как обычно все отлично».
Старый 20.08.2020, 08:05
Аккаунт удален

Цитата:
Ну, вот никак нельзя назвать Штайнхард честным производителем часов. Все у него какие-то недоговорки. Где собирают? Так и не говорит. Откуда комплектующие? -А вам зачем?
Ресурс WUS в отношении часов Штейнхарт сообщает следующее:
Комплектующие для сборки (окромя калибра) родом из Гонконга (производства конторы Full Swing).
Сборка - Швейцария (Palladium AG).

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 20.08.2020 в 08:10.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Beck50 (20.08.2020), BobbyS (20.08.2020), NoZvezda (20.08.2020), UGene (20.08.2020)
Ответ