Цитата:
Сообщение от UGene
Вы что-то путаете. У любителей есть своя песочница, например ветка покажите свой штайнхерт. Там их никто не беспокоит и не портит картину созерцания своих прелестей. Эта же ветка была выпилена из другой, более тематической и определена модератором для обсуждения широкого круга вопросов, а не только выражения диких восторгов.
|
И где вы тут видели широкий круг вопросов? Бесконечые бессмысленные и бездоказательные обобщения в стиле "У Штайна как обычно все плохо" "Китайский Штайн опять слажал" " Чего еще ждать при таком качестве как у Штайна" и так далее по кругу. А с чего все началось?
Цитата:
Сообщение от UGene
Часы вернулись после ремонта. С доставкой вышло ровно 3 недели. Ни ремешка запасного, ни даже шоколадки (как в случаях ремонта, описанных некоторыми форумчанами) по возврату не обнаружилось. Очевидно что гарантийные случаи превысили все шоколадные запасы. )))
|
Мне очень жаль, что вам не положили шоколадку за то что вы сорвали пружину в своих часах, хотя до этого 10 лет носили Викторинокс без проблем,но повод ли это в течении уже скоро года писать в этой ветке какой Штайн гадкий
?
декабрь 2019
Цитата:
Сообщение от UGene
Разве вас кто-то насильно заставляет читать? Я делюсь исключительно опытом владения этими часами. Кому–то он может пригодиться.
|
И так месяц за месяцам он делился, делился и делился и делился
Но это здорово. Так держать. Посты капают и ветка Штайна живет и процветает пусть и на пустой критике. Что приятно, ибо часы реально достойные.
П.С, Я не фан Штайна у меня в сете есть разные часы, которыми я очень доволен, но я как и Вы, доношу свое мнение. Чтобы те кто собирается купить Штайны не сделали неправильных выводов.