Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Слабоваты вы, товарищ, еще в дискуссиях оффтопных.
Тренируйтесь
|
Спасибо, это не интересно
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Ненормальные люди, впустую тратящие свою жизнь.
|
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Я ж вам уже сказал - Андерсен отдыхает.
|
И я вам говорю как Андерсен, я не считаю любовью отношения между мужчиной и женщиной, которые в большинстве своем заканчиваются через год два от силы. Мужчины в большинстве своем всегда готовы к действию в браке и женщины не особо отстают. Люди живут во лжи, постоянно. Тут не зря ведь Валера по моему говорил про чисто книжную любовь, на которую как бы не стоит обращать внимания. Но все читают книги и узнают как правило много чего именно из книг. По крайней мере так было раньше. В жизни как он же говорит все по другому. Конечно по другому в основном. Но мы это по другому продолжаем называть любовью. Я не согласен с этим. Это мое мнение. И да, я скорее назову любовью, когда человек прощает любимого человека, он по крайней мере готов на какие то жертвы в отличии от большинства, которое на первом же корпративе заглядывает под юбку чьей то жене, а она собственно и не против.
А вот такая любовь
Цитата:
Сообщение от S.Michalna
И любить можно сразу двух.
|
это предательство и одного и другого, но такое сплошь и рядом, в нашем мире это нормально. Да, в книгах и стихах другая любовь воспевается.
Но в жизни ее днем с огнем не сыщешь.
Я не ханжа и я не против всего этого, каждый живет как хочет иначе жизнь не интересна. Но мы же тут о любви говорим? В моем понимании любовь, это это немного другое чем пару лет с каждым днем угасающей страсти, и готовности после первого бокала искать подружку или друга. А зачастую просто из скуки. Если вы этого не поняли, значит я плохо объяснил.
Встретить реально любящих людей это редкость, по моему опыту, за 53 года я видел многое. Большая часть знакомых в браке были не по разу, а кто по разу, большинство было поймано не раз за интрижками, а если и не пойманы, то все равно все там были. Поэтому для меня это увлечения, страсть, сильнейшие эмоции, совместная жизнь, дети, уважение, потому что так легче и удобнее, что угодно, но не любовь. Такое мое мнение, у вас другое, я рад, а у меня такое. Что то еще не понятно? Любовь в книгах, а в жизни ее по пальцам посчитать. Понятно?