Цитата:
Сообщение от AstonMartin1976
ЧЧЗ как раз таки и через 50 лет работать будет. А в Швейцарии по пальцам рук фирмы не прекратившие существования можно пересчитать. У остальных либо одно название осталось которое купили (начиная от Лонжин заканчивая Блан Па и другими) либо вообще растворились во времени.
|
Пусть работает и улучшает продукцию и через 50, и через 100 лет – я только за. Я о том, что есть ещё, к примеру, восприятие потенциальным покупателем (репутация), которая с такими финтами ушами с лимитками не то чтобы растёт. Есть ещё линейки продукции и их понятное тому же покупателю разведение - с этим до сих пор, по-моему, большие проблемы, хотя, вроде, что-то двигаются в этом направлении.
Вы представьте, что вы про Востоки впервые от кого-то услышали и зашли на сайт. А там Восток-престиж в моднейшей расцветке "цыганское барокко" и латунь с лодками, ещё желательно это всё в размере 44+ мм, как у инвикты 10+ лет назад. Я вот, думаю, если бы не шарил в часах, этот сайт закрыл бы и пошёл купил Ситизен или там Сейко-Ориент. Хорошо бы с этим порядок постепенно навести. Про плавающее кач-во не буду сейчас начинать. Это и есть, в моём понимании, элементы, из которых со временем может сложиться бренд не только для "часовых энтузиастов", но и для обычных, "здоровых" людей, которым просто нужны хорошие часы, но на Лонжин им не хватает или не хочется тратиться.