Почему люди покупают фейки? Основная причина - Страница 34 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2011, 11:31
nickel1982 nickel1982 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от geher Посмотреть сообщение
Во многих известных музеях мира висели поддельные картины, которые самые крутые специалисты полагали оригиналами, пока случайно не находили доказательства поддельности. Чем часы принципиально в этом вопросе отличаются?
Уважаемый geher, а Вы не подскажите адресок, где продаются баксов так за 250 те поддельные картины неотличимые музейными спецами, а то хочется приобщиться к шедеврам мирового искусства за недорого (это же мировое наследие, имею право). Можно даже с плохим багетом, я поменяю.
Старый 09.08.2011, 12:54
GPMS GPMS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 533 раз(а) в 234 сообщениях
http://ffclub.ru/topic/246898/
Старый 09.08.2011, 17:44
ZZZEROXXX ZZZEROXXX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 851 раз(а) в 409 сообщениях
"Ребята с оригиналами, к чему лицемерие? Вы не любите подделки только из-за одного - они нивелируют ценность вашего оригинала в глазах окружающих." (Прошу в цитаты)
Ибо обычному человеку не отличить подделку от оригинала, а т.к. подделок определенных марок становится все больше и больше, то скорее всего окружающие и ваш оригинал примут за подделку. Т.е. покупать наиболее подделываемые оригиналы становится стрЁмно. Этого вы боитесь, признавайтесь?! Ваше раздутое ЭГО не может с этим мириться.
Второе - тем, кто носит подделки как раз меньше всего нужны громкие имена на циферблате, зачастую они даже в них не разбираются, и до сих пор считают, что круче чем Ролекс ничего нет. Скорее всего цифер без имени вообще верх желаний! Т.к. определяющим фактором выступает внешний вид, функциональность, цена - только эти три вещи. Красивые названия на фантиках больше ценятся как раз любителями оригиналов = любителями брендов.
Этот пользователь сказал Спасибо! ZZZEROXXX за это сообщение:
doka80 (10.08.2011)
Старый 09.08.2011, 17:52
dimitriy.lg dimitriy.lg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 145 раз(а) в 99 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZZZEROXXX Посмотреть сообщение
"Ребята с оригиналами, к чему лицемерие? Вы не любите подделки только из-за одного - они нивелируют ценность вашего оригинала в глазах окружающих." (Прошу в цитаты)
Цитата:
обычному человеку не отличить подделку от оригинала
Цитата:
тем, кто носит подделки как раз меньше всего нужны громкие имена на циферблате
В цитаты на баш.орг разве что.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный...
Старый 09.08.2011, 17:57
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,064 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Ибо обычному человеку не отличить подделку от оригинала, а т.к. подделок определенных марок становится все больше и больше, то скорее всего окружающие и ваш оригинал примут за подделку. Т.е. покупать наиболее подделываемые оригиналы становится стрЁмно. Этого вы боитесь, признавайтесь?! Ваше раздутое ЭГО не может с этим мириться.
Второе - тем, кто носит подделки как раз меньше всего нужны громкие имена на циферблате, зачастую они даже в них не разбираются, и до сих пор считают, что круче чем Ролекс ничего нет. Скорее всего цифер без имени вообще верх желаний! Т.к. определяющим фактором выступает внешний вид, функциональность, цена - только эти три вещи. Красивые названия на фантиках больше ценятся как раз любителями оригиналов = любителями брендов.
Сильно!
После такого поста Вам остается наконец выставить фотографии фейка, неотличимого от оригинала и устроить праздничный салют в честь своей победы над любителями часов или с позором, в слезах от стыда за сказанное покинуть форум
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! DPS за это сообщение:
Diald (09.08.2011), mcredo (09.08.2011), Yuyu (09.08.2011), ZZZEROXXX (09.08.2011)
Старый 09.08.2011, 21:03
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от dimitriy.lg Посмотреть сообщение
Нужно дифференцировать реплику и стоковую подделку.
Нужно, но и то и другое топикстартером названо фейк. Местные знатоки различают только белое и черное, других цветов для них нет, и потому за неоригинальность изделия будут тыкать пальцем в обоих случаях.
Старый 09.08.2011, 21:12
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Сильно!
После такого поста Вам остается наконец выставить фотографии фейка, неотличимого от оригинала и устроить праздничный салют в честь своей победы над любителями часов или с позором, в слезах от стыда за сказанное покинуть форум
Да нет у меня фейков И памятник мне не нужен. Я рассчитывал хотя бы на пару исповедей от владельцев оригиналов (да и от владельцей фейков тоже, че там), что мол каюсь, зря я это сделал, не стоит оно того, продаю и деньги на благотворительность отдаю. А пока кишка тонка до этого, считаю миссию ветки не выполненной и закрывать ее не нужно ни в коем разе!
Старый 09.08.2011, 21:15
dimitriy.lg dimitriy.lg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 145 раз(а) в 99 сообщениях
Цитата:
Нужно, но и то и другое топикстартером названо фейк. Местные знатоки различают только белое и черное, других цветов для них нет, и потому за неоригинальность изделия будут тыкать пальцем в обоих случаях.
ТС ни слова не говорил о подделках произведений искусства вообще
Зато он умудрился к произведениям искусства отнести подделки и обозвать монстра уродом. В общем типичный розовый тролль, лето на них всегда богато. Большая часть из них не то, что оригинал, а и подделки то видела на фотках в интернете.
Цитата:
каюсь, зря я это сделал, не стоит оно того, продаю и деньги на благотворительность отдаю.
Ау, какие деньги, хорошие часы можно купить дешевле говнофейка.
Старый 09.08.2011, 22:37
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
Вы это уже сделали.
Цитату, пожалуйста, где я что-то по вашему оправдываю.

Цитата:
Ну Вы хоть не отрицаете свою принадлежность к этому мерзкому занятию.
Вы не могли бы уточнить, к какому занятию? Вполне возможно, что я Вас неправильно понимаю, поскольку Вы как-то непонятными намеками изъясняетесь.

Цитата:
Примеры в студию.
Как Вы себе это представляете? Привести имена и фамилии (или первые и последние имена) конкретных граждан, например, Франции покупающих и носящих контрафакт?
Да и даже тут, на форуме, про некоего Гюнтера, севшего в Бельгии за поддельный Роллекс.

Цитата:
Мне кажется Вы пришли не по адресу. Это форум о часах. И раздел о подделках часов, а не произведений искусства или чего-либо другого.
Вам слово "аналогия" ничего не говорит?
Старый 09.08.2011, 22:57
Murman-2 Murman-2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,233 раз(а) в 1,791 сообщениях
Цитата:
Ау, какие деньги, хорошие часы можно купить дешевле говнофейка.
Я бы сказал - отличные часы, можно купить.
Так почему же люди покупают подделки?
Кстати, за настоящие деньги.
Закрытая тема