Цитата:
Сообщение от olegpan
Не вижу противоречия абсолютно.
Удовольствия от спонтанных и неумных покупок давно не испытываю.
С удовольствием подобрать нравящиеся часы, заплатить за них вменяемую для них цену, потом получить и с удовольствием носить - вот это приятно.
|
Вы считаете что владельцы часов ЗЧЗ совершили спонтанную и необдуманную покупку?
Вменяемые цена - у каждого своё поняти об этом.
Разные подходы. Я долго шёл к Водолазным пока понял что хочу носить такие часы. Импонирует что "всё понастоящему" и всё сделано у нас. Сыграл роль и процесс производства показаный в ветке.
Купить часы с историей, произведённые на том заводе где и раньше производились, знать и видеть как они делаються - это тоже приятно.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
[quote=olegpan;4703909]Нет там ничего в себестоимости, чтобы бы стоило в 10 раз дороже, чем та же Амфибия.
Хотя, допускаю, что по документам - себестоимость очень не слабая. Вижу 2 потенциальные причины - либо дикие откаты при закупках (в обеих наших странах это скорее правило на производстве), либо попытка за счет произведенных и проданных "4 часов в месяц" (условно) содержать большой завод.
Вот вы и ответили сами.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
[quote=olegpan;4703909]
Это вы сейчас сравнили эти часы - или мне показалось?
Не было бы ориентира для сравнения - Амфибии - может эта цена не так дико бы смотрелась.
Но ориентир есть - что и вызвало вопросы.
Нет не сравнивал. Пример привёл что на вкус и цвет...
Ориентир... Тоже как посмотреть. Слишком разные часы. Водолазные совсем другие и внешне и по настроению. Именно в этом случае сравнивать надо(на мой взгляд) с подобными часами.
А по цене у Амфибии нет конкурентов .
Вот интересно в союзе откуда бралась цена 80р. за амфибию ччз? Вот это накрутка! за обработку корпуса в нержавейке?( проблама наших производств тогда)
Красивая цена или нет дело каждого. Главное что Водолазные снова начали производить.